威廉姆斯picks Dematic Voice solution

信息: 自由 信息可从Dematic提供。 点击此处索取一份

威廉姆斯&公司有限公司已获得一系列智能物流和材料处理解决方案的Dematic提供商,提供了一个主要合同,供应和安装到语音系统。包括80个用于拾取器的语音终端,系统将在英国领先的直接购物公司中显着提高精度。 


 

J D Williams的目录经营超过20个成功的目录品牌,为所有年龄段和尺寸提供了大量的服装和其他产品,公司专门从事大尺寸的女装。该公司的运输和仓储部门,履行物流,在奥尔姆郡附近的Shaw和Handfield运营两个主要网站,靠近德比郡的Glossop。这些仓库占据了超过1,000人的平方英尺,占用了超过1000人,是其全球供应链和履行业务的中心。由于审判已经证明的结果,语音系统漏斗将在Shaw安装,显着提高精度在客户端收到正确的商品至关重要的业务中的关键优势。 

肖力设施占用了两座建筑物的500,000平方英尺 - 19世纪中期的磨坊,四层楼 - 加入桥梁。所有八层都挑选出物品,以进入一个分拣机以供送货。已经保留了基于预知标签的拣选系统,因为标签对于分拣机识别至关重要,但拾取器现在通过语音引导到挑选位置,在那里他们口头验证所拣选的物品上的唯一校验位,这使得它非常困难要挑选错误的项目,从而大大增加了先前的准确度。

Dematic正在将完整的VOCOLECT解决方案实施到包括Talkman硬件和自定义Voicelink软件的Shaw站点中,该软件与J D Williams大型机系统接口。 Dematic也在实施自己的自定义软件,这有助于将选秀权分成可管理的分配,以及提供整个选择操作的屏幕报告的仪表板,以使J D Williamms有价值的选择以前不可用的进度信息。在采摘期间,工作人员只能通过大部分时间来讲述数字'0-9'来回应,这使得拾取器的语言非常简单。

该实施遵循语音选择试验,该试验立即显示准确性的增加。虽然审判说服了这项技术的威廉姆斯的威廉姆斯的优点,但去除透过一个密集的6个月长期竞争的采购过程来赢得业务。

对于David Reece-Pinchin,管理信息负责人,通过安装语音系统的关键益处很简单:“准确性”,他说。 “我们希望提高我们采摘产品的质量,并拥有市场测试不同的替代品,声音出来作为一个明确的胜利者 - 我们被试验结果相信。经过竞争力的招标过程后,揭露出来成为最具竞争力的供应商。他们的语音系统将减少65%的挑选错误,这使得项目的实施是合理的。“

在试验期间,Dematic的关键挑战之一就是将语音与履行物流内部开发的WMS集成。 “他们令人钦佩地做到了”,“大卫雷克葡萄加成。

Dematic销售应用经理John Harper表示:“我们很高兴赢得了JD威廉姆斯的竞争竞争的业务。语音解决方案使JD威廉姆斯能够提供改进的客户服务。它还允许他们通过提供更好地管理劳动力最新迄今为止在每个区域挑选进展的视图。“  

通过全面实现,J D Williams的Dematic语音系统将于2010年7月完全运行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯