FloraHolland将使用Zetes的3iV Crystal语音解决方案优化分配流程

信息: 自由 ZETES可以提供​​有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Zetes已被FloraHolland选为语音系统供应商。 Zetes的语音解决方案3iV Crystal适应了Naaldwijk和Bleiswijk中分发过程的特定要求。对于拍卖中的花卉销售,必须在很短的时间内处理订单。



FloraHolland经过全面的筛选过程和数周的实际试用,选择了Zetes。荷兰合作社是世界上最大的花卉拍卖组织,在荷兰设有六个分支机构,该项目将是该国最大的Voice实施之一。
 
为了进一步提高效率并最大程度地减少错误风险,FloraHolland正在优化其物流流程。他们将通过使用语音识别技术(而不是纸上的指令)领料订单来实现这一点。 FloraHolland的分销过程与大型仓库中的订单拣选有很大不同,因为整个采购过程都在拍卖时钟的销售时间内进行,因此在很短的时间内非常集中。因此,Zetes与FloraHolland合作为拍卖设置了3iV Crystal解决方案。该解决方案利用了Vocollect的Talkman T5语音计算机,VoiceClient和VoiceConsole。 “我们的试验表明,语音既有效又安全。使用3iV Crystal,其目的是减少拣配错误,从而节省分销过程中的成本,” Bleiswijk的FloraHolland物流经理Frank Mast说。 “此外,Zestes和FloraHolland也非常适合,因为两家公司都非常重视质量。从ICT首次接触起&在物流展览会上,我们有着良好的业务关系,其中Zetes表示愿意考虑并采取我们所需的灵活性”。
 
Zetes中欧高级副总裁Marcel Kars表示:“ FloraHolland的“概念证明”证实了我们3iV Crystal语音解决方案的附加价值和灵活性。” “很高兴看到它在FloraHolland的分销环境中如何工作。在园艺部门,FloraHolland是物流流程优化方面的真正创新者。”
 
Zetes首席执行官Alain Wirtz总结道:“很早以前,语音驱动的订单拣选就证明了它在零售物流中的应用,并且公司在准确性,生产率和人体工程学方面取得了显著成绩。现在,语音识别技术已经成熟,公司也希望在配送中心之外享受其好处,并正在改变语音解决方案的需求;客户要求的选择越来越多,而他们需要的其他选项的数量则主要取决于他们的环境。该项目表明我们可以部署语音识别非常灵活,可以提供完全满足客户要求的应用程序。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯