PSI Metals在ALUMINIUM 2010上展示客户解决方案

PSI子公司PSI Metals Non Ferrous GmbH将于9月14日至16日在埃森举行的全球领先的铝工业展览会“ ALUMINIUM 2010”上展示金属工业生产管理解决方案。在PSI展位(6号展厅6A32展位),铝生产商和加工商可以学习如何使用PSImetals全面协调和优化成型和铣削过程。

PSI将根据汉堡氢氧化铝德国铸造厂和箔纸制造商Teich AG的客户解决方案示例,展示PSImetals如何在批次组成和废料利用率方面优化材料的使用,在整个过程中完全控制材料所有流程,通过提高流程的自动化程度和标准化程度,在所有流程中实现更高的透明度,从而为制造商和客户带来更大的满意度。

作为金属行业生产管理的解决方案,PSImetals提供了专门针对该行业定制的产品,支持从计划到生产到交付的所有过程。考虑到钢铁和铝生产中的复杂要求,PSImetals可使制造商扩大竞争优势。关于库存量,生产率和吞吐量的企业目标已最佳地调整为以客户为导向的目标,例如灵活性,准时交货和质量。新产品版本PSImetals将先前由AIS,4Production和PSI公司并行销售的产品的优势组合到一个集成解决方案中。

PSI AG根据自己的软件产品开发和集成完整的解决方案,用于能源网络(电力,天然气,石油,热,水)的管理,跨公司的生产管理(金属,汽车,机械和工厂工程,采矿,物流)以及电信,运输和安全的基础设施管理。 PSI成立于1969年,集团拥有1400名员工

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯