Wavelink为iPhone,BlackBerry和Android添加移动设备管理

Wavelink Corporation已宣布计划通过为在Apple iOS *平台,Research In Motion BlackBerry *平台和Google Android *平台上运行的设备提供移动设备管理来扩展其智能手机支持。 Wavelink Avalanche的下一个主要版本将包括对管理新智能手机的支持。



Wavelink Avalanche提供跨局域网和广域网的移动设备和无线基础设施的集中配置,部署和管理。该软件为Windows Mobile *,Windows CE *,Palm OS *和DOS操作系统上的移动设备以及嵌入式OS设备,打印机,RFID读取器,时钟,访问点,交换机和许多其他无线设备提供全面支持。

通过扩展对苹果,黑莓和Android移动平台的管理支持,Wavelink增强了Avalanche与本月开始的智能手机的兼容性,使远程服务台人员能够使用它们来解决现场的移动设备和应用程序问题。远程管理员可以使用他或她的智能手机直接连接到需要注意以执行诸如验证注册表或启动和停止过程之类的任务的移动设备。

IDC移动企业研究小组高级研究分析师Stacy Crook表示:“随着多种设备类型在企业环境中的不断扩散,许多公司将发现选择具有跨平台支持的移动设备管理解决方案至关重要。”成功的MDM公司不仅将提供强大的设备管理和安全功能,以支持更广泛的无线环境,而且还将支持设备选择。”

Wavelink Avalanche已被零售,制造,政府和物流行业的10,000多家公司使用,可提高移动工作人员的生产率,提高网络安全性并降低与拥有和管理移动设备及外围设备相关的总成本。

Wavelink总裁兼首席执行官Lamar Van Wagenen表示:“ Wavelink为市场上最广泛的设备和平台提供设备和基础架构管理。通过听取我们的客户并遵循行业趋势,我们能够继续为任何客户提供支持客户要求的新设备和平台。客户要求我们能够从相同的Avalanche控制台管理坚固的移动设备来管理更多智能手机设备,我们将在下一个主要版本中开始提供支持。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯