SEWS选择通知未来的需求计划

汽车工业连接器系统和电子模块制造商住友电气电线系统欧洲公司(SEWS-CE)选择了Inform的先进计划技术来改善运营预测和财务预算。


 
SEWS的欧洲总部位于斯塔福德郡,为汽车和其他机动车辆提供电子和连接器系统,直接销售给汽车行业的OEM和一级线束制造商。 SEWS将使用INFORM的add * ONE需求计划程序来更准确地预测全球客户需求,以实现供应链运营的效率。
 
该软件将避免浪费在预测过程上的时间,该过程目前在电子表格上手动完成。 add * ONE解决方案将提供整个公司的一组数据,这些数据将根据最新的市场情报自动更新,并根据历史数据预测需求波动。例如,SEWS将能够基于另一个国家的经验和预算来相应地调整资源配置水平,从而预测一个国家的报废计划的影响。
 
SEWS-CE总经理Anthony Evans表示:“这将使对电机制造商的需求预测更加准确,这将使我们的生产水平更加符合实际订单。很明显,我们希望看到由于更有效的操作。
 
“实施将彻底改变我们的工作方式。最大的吸引力之一就是可以使用一组数字和一个单一的系统,这意味着我们可以停止手动将数字输入到单独的电子表格中,并更频繁地查看预算。这将导致为我们的客户提供更好的服务水平。”
 
Inform的英国国家经理Cathy Humphreys补充说:“要手动预测二级汽车零部件是非常困难的,而且我们在汽车行业经历了非常不可预测的时期,这没有帮助。
 
“我们的技术提供了一种方法,可以更准确地预测可能需要的条件并实现流程自动化,从而使SEWS在整个企业中拥有更大的可视性,更高的效率和更快乐的客户。”
 
Inform的add * ONE需求计划程序将被集成到SEWS的内部企业资源计划(ERP)系统中,并将在公司预算审查之前于9月启用。
 
它的add * ONE软件解决方案附加到ERP解决方案上,并充当“涡轮增压器”来优化需求和库存计划并提高效率。 add * ONE系列通常减少多达40%的库存,并且通常在前12个月内提供投资回报。
 
Inform的add * ONE Inventory Optimizer通过强大的预测程序,购买支持和旨在简化用户工作量的基于异常的工作流,为库存计划提供了有效的解决方案。 add * ONE需求计划程序通过将复杂的预测程序与市场情报相结合,提供了实现最佳预测准确性的能力,从而使公司能够对不断变化的市场需求做出快速反应。异常驱动的工作流程在为整个业务生成准确的,合并的预测时,将手动工作减至最少。它在英国的客户包括:博世热力技术,富士通服务,约翰·帕克和SFS Intec。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯