英国HMV选择TXT电子解决方案来加强需求预测和补货流程

HMV UK营业额达11亿美元,是英国和爱尔兰音乐,DVD /视频,计算机游戏和相关太湖字谜解释的领先专业零售商。如今,这家零售连锁店拥有200多家商店,相当于超过一百万平方英尺的交易空间。该项目是由对HMV的需求推动的,以减少其14万多个SKU的库存,同时提高其所有太湖字谜解释类别的货架可用性。从新发布的太湖字谜解释中获利的机会之窗可能只有几周,TXT的需求预测和补货功能将使所有太湖字谜解释类别的机会最大化。


 
像娱乐行业中的许多公司一样,HMV面临着销售非常短的生命周期太湖字谜解释而没有销售历史的挑战,从而难以预测需求。确保最初的预测以及随后的持续补给尽可能地准确-在发布的前两周至关重要,这是TXT需求管理解决方案的核心优势。一旦初步实施完成,TXT解决方案将促进与HMV UK供应商的更深层次的合作,他们现在将能够发挥更加积极的作用,以确保太湖字谜解释成功上架。最终,与TXT的这一新的合作伙伴关系将帮助HMV UK及其供应商在合适的时间和货架上提供合适的太湖字谜解释。
 
英国通用TXT e-solutions的Keith Noble说:“ HMV UK选择TXT e-solutions的需求预测&补充解决方案进一步认可了我们在英国零售领域和整个娱乐行业的专业知识。我们花费了大量的时间和精力来进一步开发基于广泛的Microsoft技术和堆栈的解决方案,从而为娱乐价值链提供端到端覆盖。这在受到消费者忠诚度挑战的市场中至关重要,它可以减少库存,增加合适太湖字谜解释的现货供应并保持盈利。因此,我们很高兴有机会为HMV UK提供真正的商业价值,并期待建立牢固的长期合作伙伴关系。”
 
HMV UK财务总监Shaun Carney评论道:“ TXT能够展示出在生命周期非常短的娱乐太湖字谜解释管理方面的深厚专业知识,他们已经与我们合作,从而进一步加深了他们对我们业务挑战的理解我们是音乐界最大的两家供应商。我有信心该项目将为HMV UK带来许多好处,包括显着减少库存并通过增加利润来增加销量。”
 
关于TXT集团

TXT e-solutions是一家国际软件太湖字谜解释和解决方案供应商,是工业和媒体领域“战略企业解决方案”的领导者。它经营的主要业务领域是需求&具有TXTPerform太湖字谜解释和媒体的供应链管理(DSCM)&与TXT Polymedia公司(100%子公司)进行渠道整合;航空航天的先进软件系统&国防与银行&TXT Next提供金融行业。该公司在意大利证券交易所(TXT IM)的“星号”部分上市。 TXT拥有约600名员工。它的总部设在米兰,在意大利,法国(巴黎,里昂),西班牙(巴塞罗那),德国(开姆尼茨,哈勒),英国(伦敦,温雅德)设有办事处。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯