Panache Lingerie通过Indigo仓储解决方案增加资产

Panache Lingerie是一家私人拥有的内衣和泳装制造商,专门研究D plus市场。 Panache成立于1982年,在过去几年中营业额增长迅速,拥有120名员工,并在英国,纽约,香港和德国设有办事处。 Panache总部位于谢菲尔德,拥有36,000平方英尺的仓库,并出口到全球37个国家。它的客户包括John Lewis,Next,BHS,Bravissimo,Debenhams,Littlewoods和ASOS。该企业拥有五个品牌,Panache Superbra,Panache的Cleo,化装舞会的内衣,Panache Atlantis(杯尺寸A-DD)和Panache泳装。 Panache成功的核心是其以合身,优质和物有所值的声誉,其理念是不断改进产品线以及采购和制造实践。 

Panache的仓储操作非常复杂,因为每种产品都有多达120种不同的尺寸可供选择,从而产生了惊人的8000 SKU。单独挑选产品,然后预先用衣架,秋千票和尺寸立方体进行零售,这进一步增加了仓库操作的复杂性。 2009年3月,Panache发起了一项业务审查,以确保仓库运营以最高效率运行,并支持较高的客户服务水平。审查的结论确定了许多业务挑战。 Panache发现某些订单未按时发送,并且在收到时不准确。这导致客户投诉,并且准时(OTIF)表现低于Panache的高标准。审查还发现生产力和效率低下,物流成本超出预算。

“一些Panache出口订单已被拣选和包装,但随后可以在仓库的发货部分等待数周,以等待付款。在此期间,有时一些包装货物被放错了位置,因为正在进行的工作正在进行中。不受系统控制。” Panache Lingerie物流主管Nick Fournier说道。 “虽然我们可以看到主要仓库中的库存,但是一旦拣选,库存便从我们的雷达中消失了。 缺乏可见性意味着向客户提供有关他们的订单的信息是一个非常手动的过程,这不可避免地影响了我们的服务水平。由于我们在拣选,包装和发货中的工作量可见性有限,因此适当地为仓库提供资源也很困难。

“我们还必须支付每年的库存,这很昂贵,导致仓库关闭了整整一周。 这仅加剧了我们曾经遇到过的某些客户服务和订单履行问题,因此是不可持续的。”在业务审查结果之后,Panache开始了一项新的计划,着重于开发人员,流程和技术,以实现仓库中的卓越运营。

Panache已经在使用Indigo Software的仓储解决方案,该解决方案有效地支持了其核心仓储流程。但是,内衣制造商追求卓越运营的动力意味着,它需要更大的功能才能支持新流程,并确保仓库各个区域的生产率,效率和服务水平更高。为了实现其新目标,Panache决定升级到Indigo的RealTime for System21 Aurora交互式仓库解决方案,版本9,其中包含编组和永久库存模块。

Panache基于与软件专家的现有关系,解决方案的可靠功能以及模块与Panache所面临的挑战完美契合的事实,选择了Indigo的解决方案。尤其使Panache印象深刻的是Indigo灵活的创建解决方案的方法,该解决方案将支持仓库的新编组过程。 

Panache于2010年3月将Indigo RealTime用于System21 Aurora交互式仓库第9版(带有编组和永久库存),面向30个用户。尼克·弗尼尔(Nick Fournier)评论说:“该项目非常出色,交付的问题很少,而且预算也很少。” “实施计划周密,一开始就考虑了所有修改,因此一路走来没有什么意外。Indigo不仅确保实施是无缝的,而且将解决方案与我们现有的Infor ERP System21 Aurora企业资源计划软件集成在一起,还提供了有关如何进一步改进流程以实现行业最佳实践的建议。”

上线仅几个月后,Panache就已经受益于更清晰的订单可见性,更快的订单周转时间,提高的客户满意度以及对在何处,何时何地拣货和打包的完全可追溯性。尼克·弗尼尔(Nick Fournier)评论说:“最大的变化之一是我们的编组过程,因为我们现在有两步编组。” “收到订单后,就将产品连同相关的尺寸标签,衣架和纸巾一起拣选并打包。然后,在打包后再次进行发货扫描。这意味着我们知道确切的状态和状态。我们可以随时定位所有库存,我们可以向客户更新其订单状态,并相应地调整资源。 

“ Indigo的咨询服务在这一领域特别有价值,因为他们帮助我们更改了编组流程,并配置了解决方案以适应我们的业务需求,而不是我们必须调整业务流程以适应解决方案。”改进。 通过使用永续盘存,我们  计划放弃我们的年度库存量。”准确的库存对于帮助我们了解问题的根本原因并确保减少库存的不准确性至关重要。但是,每年进行一次审计不足以为企业创建实时照片。仓库。 现在,该软件可以实时,实时地管理库存,从而为企业节省了大量成本。”

Indigo首席顾问Catherine Thornley表示:“ Indigo解决方案为Panache提供了额外的可见性和准确性,从而使他们能够管理和发展业务。 “团队对项目的承诺是首屈一指的,出色的组织能力意味着该项目的运行就像发条一样。 定义操作问题,与用户协商以及彻底的测试,确保了成功的实施和无缝的项目。”

Indigo Interactive Warehousing在IBM System i服务器和30个Intermec的手持式条形码读取器上运行。 “通过使用手持式扫描设备,我们彻底消除了库存准确性问题。某些产品看起来非常相似,因此有时由于人为错误而寄出了错误的产品。现在,条形码读取器消除了任何人为错误的范围,并向我们提供100我们的仓位可见性百分比。”

在短短的12个月中,Panache追求卓越的仓库运作的驱动力带来了巨大的业务收益。现在库存为99.85%,OTIF已增加到97%以上。发货的交货时间减少了,客户的抱怨也消失了。 “现在生产率大大提高,我们的物流成本将比2009/2010年度的预算低15%。最终,我们现在能够以少18%的员工处理20%的货物。”

尼克说:“我们希望在短短三年内就可以在软件投资上获得全部回报。” “虽然由于客户满意度的提高很难衡量我们的品牌和声誉所获得的收益,但是毫无疑问,该公司正在取得巨大的进步。我们正在不断寻求改进,目前正在研究如何改进我们的入库流程,以便在供应商预先标记库存时,我们可以在货盘级别扫描收货。Indigo的咨询和软件仍然是我们追求卓越仓储的动力的核心要素,我们正在寻找Panache继续进一步加强其运营,希望在将来能够合作。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯