白皮书:贸易协议基准报告:调查结果和最佳实践研究

自由贸易协定提供令人难以置信的机会,以降低全球供应基地的成本。 利用贸易协定的组织可以减少源产品的总着陆成本,并在出口产品平均提高3%至7%的利润率。

然而,我们调查的67%的受访者表示,管理原产国和优惠地位是“非常困难”。这些阻碍公司的挑战来自自由贸易协定的最大潜在节省。

阅读我们的最新白皮书,“贸易协议管理基准:调查结果&最佳实践研究“以优化公司的贸易协议使用而迈出的第一步。

基于对300+受访者的调查,我们收集了行业领先的最佳实践和关键基准,以管理贸易协定,并最大限度地提高降落费用的潜在减少。

此免费基准报告揭示了贸易协定的许多详细特征,并披露了关于自由贸易协定的关键内幕信息和使用统计数据。

* 23%的公司的证书错误率超过25%
* 7.5%的公司根本没有准备海关组织审计
* 56%的公司使用贸易协议软件每年节省超过100万美元
*而且,超过一半的公司使用征集软件的公司能够以不到五个资源管理

 

*必需的

名*

姓*

职称*

公司*

电话*

电子邮件地址*

拉链/邮政*

国家*

我们如何帮助/消息

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯