奥钢联的S2K仓库管理软件荣获网络产品指南读者信任最佳应用奖

奥钢联(Vormittag Associates,Inc.)宣布,信息技术研究和咨询指南网络产品指南将S2K仓库管理软件命名为“ 2010年最佳产品和服务奖”。这项屡获殊荣的年度奖项旨在表彰代表全球技术最终用户迅速变化的需求和利益的产品和服务。今年的最佳产品和服务获得了世界各地的提名。 奥钢联是IBM的主要业务合作伙伴,为分销,制造,零售和服务行业提供ERP解决方案,旨在应对当今的全球市场。



S2K WMS通过向公司提供技术来提高整体仓库效率和简化服务,从而提高性能。该软件通过自动化简化了库存处理,确保了仓库管理各个层面的集成运营,使公司能够在降低成本的同时提高生产率。

网络产品指南主编Rake Narang说:“最终用户的意识增强和技术的不断进步正在帮助塑造更好的产品和服务。 “ S2K WMS正在改善库存控制和订单管理程序,从而帮助公司节省时间并减少错误。”

奥钢联首席执行官Bob Vormittag评论说:“网络产品指南读者信任奖每年授予最佳技术产品,我们很高兴S2K WMS获得了这一认可。” “ 奥钢联致力于通过为客户提供最好的产品和服务来满足并超越客户的期望。”

About 奥钢联 (Vormittag Associates, Inc.)
奥钢联是软件开发人员和IBM Premier Business Partne。 S2K企业资源计划(ERP)软件套件是针对中端市场而设计的,已为全球众多中型公司所采用,并在制造,分销,零售,食品和相关服务行业中拥有大量客户。诸如仓库管理系统,EDI,CRM和电子商务之类的高级应用程序为公司提供了利用其信息技术投资的能力。 奥钢联的总部位于纽约Ronkonkoma,在迈阿密,奥兰多,芝加哥和加利福尼亚的奥罗维尔均设有分支机构。

关于网络产品指南奖
《硅谷网络产品指南》在使决策者和最终用户了解他们可以在信息技术所有领域中做出的选择方面起着重要作用。公司将在本指南中发现大量信息和工具,包括最佳产品和服务,路线图,行业方向,技术进步以及独立的产品评估,这些信息和工具有助于做出影响业务和个人目标的最相关技术决策。该指南遵循由行业专家开发和增强的认真的研究方法。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯