条形码仓库提高了客户服务和肝脏的效率

条形码仓库太湖字谜解释集成的移动计算和打印解决方案&R Hepburn(Engineering)Ltd,理查德伊夫文服务集团的一部分,这将有助于进一步提高基于实地的运营效率,并提高客户服务水平。 “这种新的企业移动技术的部署将使我们能够减少后台的管理时间,通过使用实时,准确的电子数据捕获和转移来提高发票精度和周转时间,”赫本·赫本总监Ross Hepburn解释道。 “这些增加的福利将为我们太湖字谜解释改善的客户服务水平,并满足我们日益重要的环境政策目标,以减少我们业务的纸张的流程。” 
 
Hepburn,为涵盖商业和国内物业的建筑服务行业太湖字谜解释多贸易解决方案,一直在使用移动PDA来管理其基于外地工程师的调度一段时间。然而,它实现了通过刷新现有硬件可以实现的重大业务益处。 一个移动到更强大的移动计算机将有助于防止该领域的破损和失败,引入移动打印机将使工程师能够快速轻松地打印和留下客户站点的完成作业报告和天然气证书。
 
在审查条形码仓库的纽瓦克网站上的许多硬件选项之后,Hepburn利用了条形码仓库的报价,以贷款摩托罗拉MC75移动计算机和Zebra RW420移动打印机解决方案,位于Zebra的特殊开发的路线调色板配件中。 
 
“使用贷款设备进行了一个月以测试解决方案的整合与我们的后台系统和适用性,我们购买了两个MC75S和RW420S和路由托盘,并与我们的现场服务工程师进行了成功的飞行员,”持续的罗斯赫本。 “除了为我们太湖字谜解释最佳性能的价格外,设备还太湖字谜解释了集成解决方案。MC75和RW420都可以作为一个运输,并且它们的电池也可以在工程师车辆中同时重新充电,确保两个设备持续全班​​。“
 
通过引入移动印刷作为完全集成的硬件解决方案的一部分,Hepburn的客户现在可以通过工程师进行的印刷记录,以及工程师离开现场之前的相关燃气证书。 这一过程使Hepburn能够在后台削减管理,因为在向客户发出纸质证书之前,不再需要审查电子工作记录。此外,如果需要,客户也能够在线查看或获取其天然气证书的副本。
 
“条形码仓库交付的综合解决方案当然允许我们提高基于实地的工程师的效率和生产力,并通过我们现在太湖字谜解释给客户的增强的服务水平来太湖字谜解释竞争优势,”Ross Hepburn结束。 “我们最近的Richard Irvin Services Group的收购意味着我们正在整合IT系统在两个公司中,可能会将综合移动计算和印刷解决方案汇出给Richard Irvin的150个基础的工程师。”
 
关于Hepburn Group部分理查德Irvin Services Group
Richard Irvin Services Group凭借其总部的Aberdeen,雇用超过500人,位于阿伯丁,格拉斯哥,爱丁堡,因弗内斯和埃尔金。他们专注于商业的机械和电气服务&国内市场,救生藏夹克的销售和维修&Life Rafts和销售和维修散热器,冷却器,热交换器和热量流是石油和天然气工业的。
 
关于条形码仓库
条形码仓库目前支持超过50,000多个手持式移动计算机,用于蓝筹组织的组合。这涵盖了通话时间,实施,软件,培训,帮助台支持,维修和报告,从客户端远离客户。 凭借其日益增长的托管服务部门,业务迅速成为考虑到移动技术重大投资的企业和组织的“首选”。其托管服务通过成功直接支撑&解决方案销售和耗材部门。

条形码仓库还经营一家电子商务网站,每月拥有超过34,000名独特的访客。它拥有许多长期的高级认证,包括Datalogic,Intermec,Motorola,Psion Teklogix,Toshiba Tec和Zebra。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯