Infor收购Qurius的ERP LN业务

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

面向中型企业的商业软件提供商Infor已收购Qurius的ERP LN业务。 Qurius是Infor实施合作伙伴,为业务和IT解决方案(包括基础架构)提供架构,实现和系统管理。作为交易条款的一部分,Infor将承担约60名Qurius员工,他们将继续为意大利,德国和西班牙的Infor ERP LN客户提供服务,以确保其连续性。

作为收购的一部分,Infor将继承Qurius在意大利,德国和西班牙办事处的大约60名员工,从而扩大其在整个地区的市场份额。当前使用Qurius作为其技术合作伙伴来管理其ERP LN实施的客户将能够继续与同一专业服务团队合作,并且可以直接使用Infor的全套世界一流的商业软件应用程序。 Infor ERP LN可帮助制造商降低复杂性,提高敏捷性并更好地为其客户服务

Infor高级副总裁Dennis Michalis表示:“强大的渠道合作伙伴计划对于维持紧密的合作关系至关重要,这使我们能够成为面向中端市场客户的领先商业软件提供商。” “ Infor收购Qurius的ERP LN业务并不代表该战略的转变,我们将继续在渠道合作伙伴计划上进行大量投资,并在全球范围内招募新合作伙伴,以使我们的客户受益。”

Infor与他们的商业软件提供商为70,000多个客户提供了更好,更协作的关系。 Infor软件易于购买,易于部署且易于管理。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯