太湖字谜解释管理博览会-21&9月22日-NEC,伯明翰

降低成本提高效率。查看通过您的现场太湖字谜解释团队增加的收入。是的,请!
 
您在物流,供应链,IT,太湖字谜解释管理,设施和运营方面的同行将在太湖字谜解释管理博览会上找到最新的专业知识,所以您也应该在那里吗?
 
SME提供欧洲最大的产品和太湖字谜解释集合,这确保您不仅可以找到行业专家如何成功实施最新解决方案,还可以比较,对比和寻找它们。
 
中小企业2010年的免费功能包括:
知名行业会议计划
高水平&思想领先的主题演讲者
全新的车辆演示区
中小企业解决方案剧院
另外,超过100个行业领先的供应商
与呼叫中心共置&客户管理博览会
 
所有这些花费了您一天的时间,在欧洲太湖字谜解释管理博览会上提供了最大的现场太湖字谜解释解决方案和行业专业知识-因为它拥有您想要满足您所有现场太湖字谜解释需求的一切。
 
21日举行&9月22日,在伯明翰NEC。欲了解更多信息或注册免费进入,请访问 www.servicemanagement.co.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯