Zetes向DRC提供9500个生物识别套件,支持2011年总统选举

信息: 自由 信息可从本故事中的Zetes上获取信息。 点击此处索取一份

自动识别解决方案和服务提供商Zetes已被授予为刚果民主共和国(DRC)提供9500个移动生物识别套件的合同,以支持2011年总统选举。直接与刚果机关和独立选举委员会(La委员会Electorale Indpendante或CEI)直接签订的合同,其价值超过3000万美元,并由比利时出口信贷局Ducroire-Delcredere保险。将在2010年下半年提供的套件将用于更新为2006年总统选举的2005年选举名单。


 
Zetes开发并提供允许记录传记和生物识别数据的软件,并提供所需的AFIS(自动指纹识别系统)软件,以识别和消除任何重复条目。它还在整个入学期间提供设备技术维护。 Zetes首席执行官Alain Wirtz,评论:我们非常自豪地保留在世界银行标准的非常严格的选择过程之后。 Zetes将动员于协助刚果民主共和国在选民入学过程中,以便在2011年组织选举。此外,本集团肯定会履行2010年的2009年成果和宗旨的目标返回2008年级别。
 
关于藻类
Zetes Industries是一家泛欧洲公司,在增值解决方案和服务行业,用于自动识别商品和人员(货物ID和人身证书)。 Zetes使用新兴和成熟的技术(条形码,语音识别,RFID,智能卡,生物识别,生物识别),并开发解决方案架构框架,以优化许多客户在许多市场领域的业务表现:制造,运输,物流,零售,医疗保健,金融,金融,电信,政府和公共服务。 Zetes集团在布鲁塞尔的总部设有比利时,CTE D'Ivoire,丹麦,德国,希腊,法国,爱尔兰,以色列,意大利,荷兰,葡萄牙,西班牙,瑞士和英国的子公司。 Zetes目前雇用了超过800名员工(FTES),并在2009年产生了16750万的合并收入。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯