2010年RFID商业繁荣

由德涅克斯董事长彼得哈罗普博士。

RFID中有钱。 Alanco Technologies提供基于RFID的囚犯跟踪系统,宣布销售额增加了42%至2009年6月30日的财政年度增加了42%至1亿美元。美国陆军继续将世界上最大的RFID合约放在每年约5亿美元,更小仍然很大的订单。例如,2009年10月,洛克希德Martin公司Savi获得了美国国防部RFID III采购合同下的RFID系统的订单总额为660万美元。 RFID标签贴在货物集装箱和其他供应链资产上,符合ISO 18000-7标准(也称为Dash7),可以靠近实时供应能见度和与盟国国防军和政府组织的互操作性。所有这些活动都涉及活动RFID,销售增长最快的类型,增加了RFID市场的份额。从世界上最大的RFID项目数据库中可以看出,IDTeChex RFID知识库,在111个国家有超过4000个案例研究。粗略地说,活跃的RFID已经上涨至约24%的项目,在花钱方面少一点 - 几年前的渗透率加倍。这些标签主要是塑料模制品。



有三种类型的活动RFID系统。第一代是每个读取器的一个标签,标签中的电池和芯片通常增强范围和/或管理传感器。第二代是在过去几年中,在美国医院和汽车生产线中特别看出的实时定位系统(RTL),以定位人员和资产。通常,几个询问器读取每个标记以在3D中提供位置。最后,第三代是自我组织的无线传感器网络(WSN),自我修复标签网络,而是与读者加倍的每个标签都是互联网。 WSN销售(军事,流程行业等)最近追求RTLS销售。

被动RFID成功
被动RFID也使金融家高兴。这通常是标签和卡的形式。例如,非接触式(即RFID智能卡)通常用于存储用户所花费的值的值。伦敦牡蛎卡是西方最大的这样的项目,尽管它是日本或各种中国城市卡的Suica方案大小的一小部分,每个都是两到四倍。

运输酋长透露,近3000万英镑撒谎撒谎未使用。财务规则将允许这将逐步被采取利润。废弃的卡片丢失,破碎,被盗或根本不再需要离开这个国家的游客。从2009年4月到2010年5月,大约1650万卡闲置。每个人的平均值为1.80 GBP。 2009年,根据BBC获得的信息,发布了31,000名牡蛎卡,但从未使用过,从未使用过246,000英镑的旅行。大约七百万现已使用,并在地铁,公共汽车和火车上每周支付5700万次旅行。

最艰难的市场
被动RFID最艰难的市场是消费品供应商的UHF标签,以便在零售商处于托盘载荷和案例,但由于技术和回报问题,这项业务在很大程度上崩溃了。事实上,与RFID供应商和消费品公司在过去五年中取得数亿美元的损失,它似乎更像是一个比市场的死亡愿望。由于标签中具有硅芯片,因此在CPG公司的回报前从未确保他们永远不会降至最常的价格。然而,没有硅芯片的印刷RFID标签现在出现在无源RFID标签中,最初以非接触式智能票。

在UHF被动标签中需要芯片的情况下,最近凌晨10%的价格上升了大约10%,部分原因是物品级标记正在蓬勃发展,特别是用于民事和军事目的的服装。这些UHF标签具有很少的水或金属来抗争,使信号难以抵抗,并且相对高的服装值意味着容易获得回报。

在零售的情况下,这意味着减少库存发作,尽管许多其他益处也累积。例如,超过100个零售链现在需要供应商来标记服装,它们及其供应商都受益于此,导致数亿次RFID标签用于此类目的。只有一支军队基地在美国,费城石窟的空军基地,每年加工约500万件标签服装。

领先的国家
当然,一些国家正在采用比其他国家更快的RFID。 IDTechex RFID知识库显示顶部国家,如下所示。

使用RFID的十大国家按录制的项目数量。

美国 - 1352年
英国 - 394
中国 - 299.
德国 - 219.
日本 - 189年
法国 - 170.
澳大利亚 - 112
加拿大 - 98
荷兰 - 89
意大利 - 86.

(源IdteChex知识库)

但是,中国的大多数RFID项目都保密。如今,中国可能比英国有更多的RFID案例,虽然不像美国那么多。实际上,虽然英国政府计划将世界上最大的RFID令 - 为5-15亿美元的国家身份证计划,但现在已被取消。在市场价值中,中国竞争于美国,因为它有许多大型项目。例如,它安装了更多的库标签,而不是世界其余部分。几年来,中国在RFID上花费了美国的钱,这取决于当时的主要项目正在踢哪个主要项目。例如,每年有1.5亿宠物犬和12亿猪屠宰,这些地区的新法律将对RFID市场产生很大影响。

一如既往地,当地和国家政府举措推动了大部分RFID市场。政府创造新的法律,这种护照标签以及最近的要求新西兰的所有狗被标记。今年,欧洲委员会要求绵羊和山羊 - 在欧洲标记1.1亿。两年来,欧洲和可能是新西兰牛也必须标记,抄袭加拿大,澳大利亚和其他地方的情况。在所有这些情况下,它必须根据疾病控制,但效率也有所提高。另一方面,政府通常会资助军事,监狱和图书馆标记以及一些城市卡片和批量交通和机场标记。

经过多样性的增长
RFID市场也在增长多样性。在撰写本文时,最近进入RFID知识库的条目在摩洛哥,印度,巴西,哥伦比亚和澳大利亚的应用是非常不同的。这些案件包括在医院的人员标记,不间断道路令的车辆,清真寺和公共交通票务中的资产。最近的其他项目包括夏威夷(保护)的树木,墨西哥的车辆号码(避免逃税,盗窃)和意大利铁路货车(效率,盗窃)。有多样化的程度。它现在看起来很可能是中国国家铁路系统每年发布的三十亿次一次性门票将成为减少队列和欺诈的RFID。但是,目前,每年甚至数百万件标签的项目都很罕见。导致平均花费超过标签上平均花费的系统。只有众多读者标签只会扭转这种情况 - 思考帖子中的信件,所有规定的药物或超市中的一切,但所有这些应用程序都仍然存在遥远的梦想。

活动
IDTechex正在托管多个方面覆盖RFID的事件。 RFID Europe是9月在英国剑桥举行的欧洲,为最终用户,系统集成商和制造商提供了一个重要的全球通信论坛。本次会议和展览涵盖了主动和被动RFID和所有应用程序,可以在www.idtechex.com/rcideulope上找到完整的详细信息。

11月,Idtechex将举办能源收获&存储美国和无线传感器网络& RTLS Summit 2010.  这项活动的两天会议和展览中心侧重于使用,潜在的用户和市场预测以及提供最新的技术发展和趋势,是用户,投资者,供应商,开发商,系统集成商和政府代表的会议地点。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯