Novum通过Infor争取实现全球显着增长

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

中型企业商务软件提供商Infor宣布,位于爱尔兰都柏林的制冷制造商Novum已升级到Infor ERP System21 Aurora,以帮助管理其出口业务的大幅增长。升级利用Infors Flex程序从较早版本的ERP System21迁移到基于最新的面向服务的架构(SOA)的Aurora。 支持Flex的升级有助于推动与所有客户订单履行流程的集成,缩短的订单到现金周期时间以及整个组织的更好决策。 Novum希望在12个月内获得投资回报。



Infor Flex使具有有效维护合同(如Novum)的合格客户能够通过透明,低成本的实施方式升级到最新版本的软件,从而减轻了随着时间或预算而运行的实施方式的风险。 Novum希望通过将所有以前完全不同的系统集成到一个无缝流程中,在12个月内获得投资回报。现在可以使用实时数据立即进行常规报告,并在几分钟内完成定制报告。 作为升级的一部分,Novum已迁移到采用POWER技术的IBM System i 520新机型,以大大提高系统性能和弹性。

Infor爱尔兰业务发展总监Morgan OFlaherty表示,Infor ERP System21 Aurora可使Novum简化并改善其销售和制造流程,以帮助实现这一显着增长。该团队可以及时获得更好的信息,更好的业务控制,改善的客户服务水平以及产品的利润率–这些都是Novum的关键指标。

别人怎么说
Novum首席财务官Robert Gibney说,System21 Aurora正在提供实用的软件工具来管理我们的成长。 System21 Aurora部署的第一阶段已经完成,并且已经可以立即受益。 我们已经开始缩短从订单到销售的整个产品过程生命周期的过程。 我们希望在12个月内将这一比例降低35%。 我们已经步入正轨。

根据行业分析公司AMR的说法,实施新的ERP系统通常需要花费数百万美元,并且可能需要两到三年才能完成实施。许多公司都在努力应对不再能满足其需求的旧业务系统。 AMR在其2009年报告中指出,仅等到为新的ERP系统提供资金和资源可能会损害士气,使公司的业务流程效率低下和信息访问不充分,您是否应该恢复现有的ERP系统,而不是购买新的ERP系统?

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯