制造商的Microsoft Dynamics AX吹口哨之旅

7月14日,星期三10:00 AM至11.00 AM

在这里注册 //www1.gotomeeting.com/register/353758441

如果您是一家制造企业,希望立即更换您的ERP解决方案,或者只是好奇地了解Microsoft Dynamics AX如何使其他制造商受益,那么这将是您的理想网络研讨会。在不到一个小时的时间内,哥伦布IT部门的一位制造ERP专家将带您进行一次终场游览,以带您全面了解该解决方案可以为您提供的服务。

由于其强大的制造功能,熟悉的外观和与现有IT系统的集成以及知道将来仍会存在的安全性,许多制造商正在用Microsoft Dynamics AX替换其当前系统。

网络研讨会将分为四个部分:

1.            Production Modes
             Discrete
             处理
             Lean

2.           产品数据管理
            产品规格书
             Bill of Materials
             Production Routings
            工程变更控制
             CAD Integration

3.           生产计划
             Resources
            有限容量计划
            预防性维护
            甘特图可视化

4.           生产管理
             Materials
             Shop Floor Control
             Quality Management
            生产成本核算与效率分析

哥伦布IT专业从事制造和分销行业的Microsoft Dynamics ERP。他们拥有一支由高技能顾问组成的团队,他们对行业有着深入的了解,在全球范围内成功实施了5,000多个实施方案。哥伦布IT是Microsoft金牌合作伙伴,在全球设有30个办事处,并赢得了Microsoft全球合作伙伴最多的奖项。

哥伦布IT在提供低风险实施,快速的投资回报和卓越的客户服务方面拥有良好的记录。

有关Microsoft Dynamics AX的更多信息,请访问 www.columbusit.co.uk 或电子邮件 [email protected] 或致电0800 0433 054

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯