JLT通过Intel Atomic Power和Windows 7提升了平板电脑的性能

面向最恶劣环境的坚固型计算机解决方案的制造商和开发商JLT Mobile Computers AB已开始出货其JLT8404坚固型平板电脑的全新版本。此升级产品在瑞典设计和制造,包括多项技术开发,包括新型超低压英特尔凌动处理器。这款节能芯片的运行频率为1.6GHz,为JLT8404用户带来了更高的性能和增强的3D图形功能。同样的芯片也为JLT车载PC提供动力。该单元可按标准配置立即交付。 

这款新版标准配置坚固耐用的移动计算机还具有2 GB的RAM,足以舒适地运行要求苛刻的应用程序而不必担心内存不足。该设备可以选择Microsoft操作系统(OS)Windows 7或Windows XP,从而使用户可以选择自己喜欢的OS并运行现有的软件应用程序。
 
为了响应大众的需求,JLT为JLT8404配备了高性能的Sierra无线广域网(WAN)模块。这种内置的高速无线技术易于使用,并提供与无线网络的简单连接。无线网络是平板电脑的完美匹配,因为它超出了行业标准,可承受极端温度,跌落,冲击和振动。
 
军事标准(MIL STD 810F)JLT8404是专门为在野外和车辆中同样出色地承受恶劣环境而设计的。它保留了其他基准测试功能,包括坚固的IP65飞机级铝制机箱,阳光下可见的8.4英寸彩色SunView触摸屏,蓝牙和3G / GPRS连接,以及经过改进的,高度精确的GPS性能,可用于野外测绘和驾驶室内。 Tablet PC是完全集成的单元,没有任何移动或外部部件,并且防水防尘,可防止跌落测试至1.2米,并能承受-20°C至+ 50°C的极端温度。
 
借助JLT8404,JLT移动计算机提供了当今市场上最坚固的平板电脑之一。该设备经过专门设计,不带移动和外部零件,并且经过最严格的测试,防水和防尘等级达到IP65,跌落测试至1.2米,在5500 Hz / 4.5 g RMS振动下进行XYZ测试3小时,可提供长达数年的无故障使用寿命。
 
这是流行的JLT8404的令人振奋的升级。当我们推出这款平板电脑的原始版本时,JLT被公认为突破了移动计算设计和制造的界限。 JLT移动计算机产品营销经理Christian Funk说,我们相信新的Intel Atom处理器,更大的内存,包括Windows 7在内的操作系统选择以及先进的无线连接将对我们的客户大有帮助。
 
关于JLT移动计算机
JLT Mobile Computers是针对最恶劣环境的坚固型计算机解决方案的开发商。 PC型计算机是在瑞典为专业用户开发和制造的,尽管存在湿气,灰尘,振动,电磁场或极端温度,但其特点是具有很高的可靠性-在运输,仓储,物流,林业,采矿,自动化,军事和救援车辆。 JLT与主要在欧洲和美国的销售合作伙伴在全球范围内合作,已交付了65 000多台计算机。 JLT的销售额约为8000万瑞典克朗,在瑞典拥有20多名员工,在英格兰的关联公司有3名员工。总部位于瑞典Vxj。该公司成立于1994年,并于2002年在纳斯达克OMX First North上市,股票代码为JLT,E。hman J:或Fondkommission担任认证顾问。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯