公民系统欧洲新董事总经理

Citizen Systems欧洲制造商和供应商提供全系列的高质量条形码,标签,便携式和POS打印机和支持服务,已宣布任命新的董事总经理在欧洲,中东和南非的业务。 Morihito Suzuki在高级管理层的历史悠久的职业生涯中加入公民系统欧洲,拥有国际销售,营销和业务开发职位,为领先的跨国组织,如星级微墨,惠珠,惠普,最近,佐藤。他在佐藤的角色包括在德国创造一个新的业务部门,从发射增加了营业额的增长33%,这成了公司在德国进一步扩张的成功基础。此外,他还参加了瑞典的新研发设施的成功设置,并与欧洲和美国的RFID合作伙伴建立了战略长期业务关系。
 
对于公民系统欧洲,铃木先生的任命构成了正在进行的计划,以发展公司作为条形码,标签,POS和便携式收据印刷的欧洲品牌领导者。随着铃木解释,公民品牌已经强大,标识和广泛的其他市场,最典型的观察,计算器,机床和电子元件。我们的任务现在正在建立这些优势,并将业务更有效地定位为现有和新的市场部门的首选战略合作伙伴,为所有客户提供无与伦比的产品,创新技术,技术服务和商业支持组合。
 
他补充说,近年来,公民已经开始了一个主要的产品开发计划,这将继续可预见的未来。 最终,这将使我们在市场上具有强大的竞争优势,并确保我们继续提供对客户业务的实际价值的解决方案,以便易于使用,功能,性能,以及盈利能力。
 
公民系统欧洲
公民系统欧洲从欧洲各地的地点运营,覆盖emea地区。它为工业,零售,医疗保健和移动应用提供了各种打印机,专门从事标签,条形码,便携式和销售点打印机。在每种情况下,公司产品都由专门合作伙伴网络出售和支持。公民制度是公民系统的全资子公司,是日本公民系统的子公司,是一个全球组织,一个全球组织,制造从其世界着名的生态驱动手表,计算器,迷你打印机和工业印刷系统到机床的产品,石英振荡器,LED和其他电子元件。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯