Chase通过MosaicEDI托管服务产品使EDI变得容易

但是,在内部实施和运行此解决方案的成本非常高,并且可能会不断发生变化。该专业领域需要专业资源来有效地实施,管理和支持。

Chase Consultancy在其全面的EDI管理服务产品中建立了许多声誉和成功。该公司重新包装了该产品并将其重新命名为MosaicEDI,这是对英国和欧洲中小型企业EDI要求的既定,完整和有效的答案。

MosaicEDI以固定的成本提供有保证的性能。大通咨询公司董事总经理伊恩·威尔斯(Ian Wells)解释说。为了充分理解MosaicEDI的好处,公司需要考虑内部管理EDI集成的潜在陷阱。与新的贸易伙伴快速,准确地实施EDI,以及支持合作伙伴需求的不断变化,需要专门的专业资源。许多内部处理EDI的公司通常都很难在新的连接协议,数据格式和版本更新上保持领先。关于支持内部应用程序(例如ERP,财务和物流应用程序)中的更改以及这些更改如何影响EDI服务的问题也很复杂。

他继续说,要管理完整的EDI服务,需要专业技术人员的不断关注。通过采用MosaicEDI,公司可以受益于持续有效的系统运行,全面控制与核心系统之间的通信,节省维护,培训费用,并消除对员工缺勤,休假或离职的任何担忧。 MosaicEDI还使客户能够根据其持续的业务需求灵活地更改其服务水平。对于许多IT经理来说令人头疼的技术领域,它使您高枕无忧。

大通咨询有限公司可立即提供MosaicEDI。

关于大通咨询
自2002年以来,Chase Consultancy一直在帮助公司在EDI和B2B集成业务解决方案中最大化其投资。公司了解大多数公司的个别业务需求与EDI和B2B系统的标准运营之间存在鸿沟。 Chases的核心业务目标是弥合这一差距,并确保所有客户都能从他们的投资中获得最大的收益。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯