研究表明,“缺少大把戏”

根据ICM进行的一项调查结果,在针对中小企业(SME)方面,云计算供应商缺少一项重大技巧。由Rise www.rise-partners.co.uk委托进行的独立研究调查了小型企业对云计算的意见。发现:

58%的小型企业尚未听说过云计算。

只有百分之四的小型企业表示他们使用云计算并且对此感到满意。

在听说过云计算的人中,有26%的人表示怀疑云计算的好处。

听说过云计算的人中有四分之一(26%)表示他们真的不知道它是什么。



在向小型企业销售方面,云供应商犯的最大错误似乎是假设他们的网站可以取代小型企业与其供应商之间的长期关系。

研究发现:

只有46%的小型企业对自己制定IT决策充满信心。

47%的信任合作伙伴和供应商超过任何其他来源,以寻求有关IT投资的建议。

Rise营销总监Steve Holford表示,这将引起那些希望自己的时代已经到来并期望用户找到自己的云服务方式的云计算供应商的担忧。

霍尔福德说:“迄今为止,云计算一直是90%的宣传和10%的实质内容。” “现实是,IT老板们并没有在夜间考虑云计算。他们正在考虑企业内部的非常现实的问题,想要出售给小型企业的IT公司必须解决这些问题,而不是被自己束手无策。关于交付模型的重要讨论。”

霍尔福德说:“小型企业不在乎它的名字,而是在乎它是否有效。尽管云计算的好处是非常真实和令人信服的,但这是基调和方法的错误。” “小型企业依靠关系的牢固性和持久性而蓬勃发展。他们选择了解他们业务的供应商,而不是那些看起来似乎只在网上拥有单一规格的产品,数据中心和服务台的公司。这种方法不会减轻人们显然仍然对云计算的担忧。”

霍尔福德说,这种情况对许多曾经相信会受到大型云供应商威胁的英国较小的供应商和经销商来说是个好消息。

“最大的云供应商显然错失了一个窍门。改变IT交付模式固然很好,但是他们无法改变人们想要购买的方式。因此,这对于托管公司和ISP出售'红外'来说是个好消息。 “结构即服务”的软件公司和渠道代理商,他们希望为客户提供和管理云计算的优势,而又不会剥夺他们多年来所享有的保证和个人服务。”

ICM Research于3月15日至20日对私人和志愿部门中拥有2-9名员工的组织的所有者,共同所有人,董事总经理,董事会董事和合伙人进行了100次在线采访。更多信息,请访问www.icmresearch.co.uk 
 
关于崛起
Rise是由Fasthosts于2010年3月31日成立的全新公司。 Rise提供云和专用基础架构以及端到端解决方案,供渠道合作伙伴转售或以自己的品牌作为白标服务提供。
 
Fasthosts是一个虚拟主机提供商。 Fasthosts总部位于英国,并通过其专用的英国数据中心全天候24x7运作,使超过100万个域保持平稳运行,并确保每天安全地发送超过4000万封电子邮件。所有Fasthosts服务均可通过屡获殊荣的基于Web的Fasthosts控制面板进行自我管理,该控制面板可为客户提供高水平的在线控制,使他们能够管理托管服务,包括域注册,共享Web托管,企业级电子邮件,专用服务器。 ,软件即服务,互联网商家帐户和无限宽带。 Fasthosts保持着屡获殊荣的,非常成功的经销商渠道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯