Qualiac宣布与Preactor建立合作关系,以补充其专用的过程工业ERP解决方案

信息: 自由 可从PREACTOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

qualiac

适用于中型公司和大型公司的Qualiacs ERP解决方案现在增加了Preactors生产计划和调度系统的优势。
 
Qualiac拥有将近30年的经验,并在法国和国际上安装了400多个站点,在分销行业之外,在化工,制药,美容护理和农业食品等过程工业领域也拥有相当丰富的专业知识。客户包括Guerbet,LFB,Pierre Fabre等许多实验室以及SALM(施密特厨房)和DS Smith Kaysersberg等工业集团。
 
我们对这种新的合作伙伴关系感到非常满意,这再次表明,对于许多公司而言,计划和调度是关键要求,而ERP解决方案并未对此进行详细说明,Preactor欧洲运营总监Thierry Faguet评论。他继续说,此外,Qualiac在ERP市场中拥有丰富的经验和非常良好的声誉。它在过程工业等多个领域的定位表明,该公司是真正的专家。这是我们在所有合作伙伴中寻找的关键要素。
 
SNPE能源材料的部署
Qualiac战略发展总监Patrick Pelissier补充说,我们的客户和准客户会定期与他们联系,以寻求生产计划和调度功能。我们决定与专业合作伙伴合作,而不是内部开发此功能,我们之所以选择Preactor,是因为其广泛而深入的功能,这使其对于经常面临非常复杂的生产挑战的公司非常有吸引力。他继续说,除了解决方案的灵活性外,Preactors有能力与我们的开发团队紧密合作,并拥有与我们相同的强烈的商业价值,这使我们深信。
 
为了巩固这种伙伴关系,SNPE能源材料,航​​空航天和汽车领域能源设备的专家以及Qualiac客户已经有10多年的历史了,他们决定实施Preactor。该项目的部署才刚刚开始,应在几周内投入运行。
 
关于Preactor International
Preactor International提供了许多企业使用的生产计划和计划软件。 Preactors突破性技术经常与ERP,MES和供应链管理解决方案集成,被67个国家/地区的3000多家小型,中型和大型跨国公司所采用。 Preactor已与全球400多家公司建立了合作伙伴关系,以提供本地专业知识来支持每个公司实施解决方案。这些经过1000多家认证的专业人员提供了与用户紧密合作的关键资源,以确保满足每个公司的独特要求。自2008年1月开设欧洲总部以来,Preactor已在法国建立了近200个工厂。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯