Wincanton在Marks&Spencer家庭送货合约上使用MicroLise运输管理解决方案

microlise去年成功巩固了标志和斯宾塞家庭交付合同,Wincanton使用了MicroLises舰队&分发组合帮助公司管理其交付运营,以便更容易满足标记&斯宾塞服务级别目标。 MicroLise提供了模块化远程信息处理,运输管理&近年来一些Wincanton合同的交付解决方案证明。

在标记的情况下&斯宾塞家庭送货,Wincanton推出了摩托罗拉手持设备,将微洛里斯运行送货软件证明其2人家庭送货手术。

使用解决方案,Wincanton驱动程序能够下载,查看&通过综合共策型8卫星导航,支持其交货时间表。在客户地址,驱动程序可以扫描交付或收集的项目,并要求客户签署移动数据终端的交付。使用标准原因代码实时捕获任何递送问题,并使用标准原因代码与使用标准原因代码一起传播,如果需要,使用相机内置的设备捕获的问题的数字图像。此外,可以使用应用程序管理诸如车辆检查的任何任务。

通过GPRS数据网络传输的所有捕获数据由Microliss Back Office软件处理,然后在互相处理各种管理信息和客户服务系统之前处理。交付系统的微升证明是一个完全集成的Wincanton-M链中的链接&S Home Delivery操作,所有交易与最终客户的初始订单无缝相关联。

电子送货证明提供的益处包括,提高实时可见性,提高的交付准确性,减少的文书工作管理和减少的管理开销,并且如果它们出现,并且可以易于访问客户查询,并且在其合同管理活动中支持Wincanton。

Chris Wallace,Microlises销售总监评论:我们与Wincanton的合作持续发展,我们的技术在这项特定项目中提供的好处允许Wincanton更容易管理他们的交付&客户服务流程以及随时衡量其合同服务性能。最重要的是,我们正在帮助Wincanton确保标记和斯宾塞客户体验在整个交付过程中的最高级别,包括门面。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯