商务派遣推出Courier Services的云计算解决方案

pds在今天快节奏社会中,预计和必要的快速交货服务。 许多企业依赖快递者,以准时将其产品,文件,信件或包裹用于客户,并且他们只需要一个错误,以便他们切换到竞争对手。为了跟上客户需求和商业竞争,快递公司始终希望提高其运营的成本,速度,客户服务和整体效率,这是商业派遣有限公司(BDL)可以提供帮助的地方。 Logistic操作软件公司BDL推出了Courieroft,一个用于快递公司的基于Web的云或虚拟计算解决方案。 据说BDLS软件真的提高了快递运行的效率,而不是影响肤浅的变化。

Couriersoft包由Couriersoft Office和Couriersoft Mobile组成,提供一整套办公室和基于领域的快递运营服务。在内部系统成本的一小部分中,它允许每天24小时访问中央系统和业务数据,以确信所有记录都是安全和备份的。意味着您的业务运营可以像您一样移动。

Couriersoft Office为Courier公司提供了立即可见包裹,车辆和人员的能见度。记录呼叫后,软件高级资源管理分配了最佳合适的车辆和驱动程序。凭借其集成的GPS定位器,调度员可以使用鸟瞰,卫星或街道地图,以选择最接近客户的快递员,以便提高客户响应时间,同时降低与里程相关的成本。然后通过Couriersoft Data Center将呼叫详细信息传送到驱动程序Couriveroft Mobile(PDA)。

Couriersoft Mobile拥抱卫星导航和移动技术,允许通过Couriersoft Office了解现场操作的可见性。 PDA使用无线互联网连接,但可以脱机工作。它允许驱动程序登录,查看交付和集合和捕获签名。呼叫中心的工作人员还可以使用特殊说明更新作业,因此驾驶员可以随时查看详细信息,以便客户服务有所不同。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯