MMCC顾问开发打击假冒商品的移动IT系统

plan软件专家MMCC Consultants为领先的品牌和知识产权咨询公司Intellekt Ltd开发了一种新的移动数据捕获和报告应用程序。 该公司帮助保护快速消费品,软饮料,酒精饮料,印刷耗材和汽车领域的知名品牌。
 

假冒每年给经济造成数十亿英镑的损失,而且如果没有保护,许多我们知道的顶级品牌可能会不复存在。并行或灰色市场交易也对品牌所有者产生重大负面影响。
 
Intellekt雇用了一支经验丰富的代理商团队,他们会拜访批发商以检查所提供的商品是否为真品,并已通过官方渠道到达商店。新的数据捕获系统使用Intermec CN3手持设备,允许代理商从现场的产品包装和标签中收集信息,并将其传输回牛津的Intellekts后台计算机系统。然后处理数据并为客户编译详细的报告。
 
Intellekt知识产权调查经理Cris Steele说,新系统确实简化了我们的运营。到目前为止,我们的代理商不得不使用电子笔记本来记录他们在访问期间收集的信息,这些信息既麻烦又难以在现场谨慎使用。新的Intermec CN3手持设备不仅更加方便,而且使我们的员工可以将信息实时传输回总部。 MMCC能够使该应用程序与我们现有的IT完全兼容,因此我们避免了升级整个系统的费用和麻烦。 他们使我们充分了解项目的进展情况以及工作是否按时完成。
 
Intellekt系统是MMCC Consultants为英国和欧洲的领先公司开发的一系列定制应用程序中的最新系统。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯