BAP与RedPrairie一起发展业务

warehouse生产力解决方案提供商RedPrairie Corporation已帮助英国第三方物流公司BAP Ltd在实施RedPrairies值班管理和仓库管理解决方案之后扩展了业务。 BAP在科尔切斯特,费利克斯托港口和Thamesport设有办公室和仓库,可提供港口物流和全国配送。在Colchester和Felixstowe成功实施RedPrairie解决方案之后,BAP通过在Thamesport开设新仓库来扩大规模。 RedPrairie使BAP能够启动并运行仓库,因此它已经准备好处理和存储已经运送到英国的客户货物。
 
BAP高级经理Robin Smith说:该解决方案非常出色,并且确实做到了上面所说的一切。拥有该系统已帮助我们扩展了业务,并成为了增长的推动者。该解决方案使我们能够真正灵活地开展业务,如果在其他地方有机会,则很容易再次进行操作。 BAP专门在其海关和海关批准的保税仓库中保管暂挂啤酒,葡萄酒和烈酒,所有库存均通过RedPrairies值班管理和仓库管理解决方案进行控制。
 
快速的实施给BAP留下了深刻的印象。 Smith继续:我们决定要从RedPrairie购买值班管理和仓库管理解决方案,因为我们要开设新的站点,而我们以前的解决方案没有多站点功能。它使我们能够在所有站点之间进行通信,并使管理人员和主管可以远程查看每个位置的情况。这意味着科尔切斯特的某人可以跟踪费利克斯托的交易。
 
RedPrairie的董事会副主席,董事总经理兼国际总裁Martin Hiscox表示:BAP是RedPrairies WMS支持多个仓库和多个客户(甚至只需要少量操作员的仓库)的一个很好的例子。   看到我们的解决方案为企业提供了高水平的灵活性和功能,这是真正的增长推动者,总是感到欣慰。
 
关于BAP
BAP集团已成立超过25年,是一家主要的仓储和全国分销公司。凭借30多年的行业经验,BAP与客户合作,以​​提高效率并降低客户现有解决方案的成本。 BAP坐落在费利克斯托港安全区域内,地理位置优越,可以应对来自全球新的快速变化的进口目的地的产品不断增长的采购。其以港口为中心的解决方案使BAP成为进入英国的显而易见的入口点,并使其能够整合产品以进行店面挑选或从英国开始交货。 BAP还专门在伦敦泰晤士港以及费利克斯托的港口,在其海关和海关批准的保税仓库中,对悬挂的啤酒,葡萄酒和烈性酒进行专项保管。
 

关于RedPrairie
RedPrairie提供生产力解决方案,以帮助全球公司在人力,库存和运输三方面进行分类。 RedPrairie为希望支持可增加收入,降低成本和创造竞争优势的业务战略的制造商,分销商和零售商提供这些解决方案。公司在40多个国家/地区的34,000多个客户地点安装了20多个全球办事处和解决方案,这些公司信任RedPrairie的劳动力,库存和运输解决方案,以提高生产力并灵活地适应业务需求的变化。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯