使用DSX创建所需的预测和计划体验

如去年10月版的 制造业& Logistics IT,需求解决方案现已正式启动DSX,该功能具有最先进的预测引擎和工具套件,可让用户将自己的业务专业知识和特定要求纳入需求计划中。

需求解决方案Bill Harrison解释说,解决方案重写过程始于大约三年半之前,当时,需求解决方案发现越来越多的公司在其所选软件产品中需要更多的技术和灵活性。哈里森说,许多中小型和中型企业级公司对IT的要求比过去更加复杂。例如,他们在全球范围内拥有供应链,并且在全球范围内外包制造。但是,归根结底,无论公司规模大小,越来越多的公司现在都需要更多具有强大功能的基于技术的软件。

在同一数据库中以多个时间单位进行预测  时间
DSX的一项最先进的功能是一种引擎,它使用户可以在单个数据库中针对任何项目的任何时间单位预测是几周,几个月还是一季度。使用DSX,用户不必在统一的时间单位内考虑所有类型的商品。需求解决方案Bill Harrison评论:例如,如果公司有大量大宗商品,他们可能希望每周进行预测。对于只需要补充的标准物品,他们可能希望每月进行预测。而且,对于可能以例如一个月四个月,第二个月一个月和下个月十二个月的速度出售的缓慢周转的商品,为什么不从情景中消除一些偏见并根据这些商品进行预测在三个月的时间表中可能发生的事情。

三点击优势
哈里森指出,Demand Solutions还希望通过DSX通过提供一种非常简单便捷的导航方法,使用户对软件的体验尽可能简单便捷。我们知道,当人们访问网站时,他们希望能够在3次单击中获得所需的信息,否则他们可能决定离开该网站,哈里森解释说。因此,我们着手确保新软件的用户只需单击三下即可到达他们想要去的地方。我们坚持认为,他们不需要浏览更多的面板。

DSX提供了高级筛选,细分和分析功能,以便计划人员可以深入到任何细节级别,并专注于最有利可图的机会。计划人员可以通过深入数据来在DSX中查看所需的详细信息。例如,按物料,客户,地区和配送中心。这种可见性使计划人员可以将精力集中在最需要关注的业务领域。计划人员还可以查看和管理供应链网络中的所有库存,并通过集装箱或最小订单数量等运输能力以及季节性,物料短缺,劳动力和仓库空间来限制订单。

由于计划人员可以通过多种方式查看,解释和分析其数据,因此DSX设计简介的很大一部分是确保用户可以花时间在数据上,而不用浏览它们。在理解没有两个客户相同的前提下,DSX的建立原则是用户需要灵活地计划每个客户的独特需求。因此,每个屏幕都可以进行自定义,从而可以满足最复杂和不同的用户要求。

DSX的设计还允许公司在软件中更改其供应链业务惯例,以在任何业务水平上快速有效地响应市场变化。它允许用户使用基于角色的使用权限来管理大型的多用户环境,以用于庞大的分布式用户群;管理大量数据并轻松管理世界各地的任何最终用户;并将大量的SKU人口划分为易于管理的项目分层。 DSX的另一个优势是,用户可以在一个屏幕上查看需求预测,历史记录和现有库存。

工作空间
在DSX方面,黄油软件具有更高的可配置性,该软件具有Demand Solutions称之为工作空间的功能。 Harrison说,开箱即用时,我们的屏幕看上去与我们的Version 11软件相似,但是这些并不是用户所绑定的,所有这些工作空间都可以由用户根据自己的需求进行配置。

沙盒
DSX还具有沙盒功能,允许用户在将模拟无缝地移至生产环境之前,在自己的客户端上以安全测试模式查看各种可能的生产方案。用户可以尝试不同的假设情景,并将数据保存在沙箱中。哈里森说,一旦找到一种方法,他们就喜欢将其投入实际生产。他们可以注销,并在一周或一个月后或无论时间表如何安全地返回数据,知道数据不会丢失。此功能提供了很大的灵活性。

Box Jenkins算法
DSX的一个显着特征是它使用具有优化参数的Box Jenkins算法,因此用户无需参与算法的复杂性即可获得大量的预测和计划收益。

持续的支持
但是,尽管DSX出现了,哈里森还是希望强调,该公司现有的解决方案套件版本11将继续保持,销售,销售和增强。因此,我们实际上提供了两种独立的产品。版本11在专有数据库上运行,它不需要SQL,并且对于Demand Solutions客户来说,这是一种有效而成功的产品。哈里森指出,许多公司都需要使用简单,拥有成本低,增值解决方案。另一方面,他补充说,许多客户希望获得更多高端技术解决方案。考虑到这一要求,DSX已采用.Net 3.5,Microsoft SQL Server 2008,Windows Presentation Foundation(WPF)和Windows Communication Foundation(WCF)。新产品可在Microsoft Server 2008和Microsoft Server 2008 R2上运行。该技术平台使DSX无需重新安装即可与Microsoft更新和升级完全兼容。需求解决方案还是Microsoft云计算Azure早期采用者计划的积极参与者。

哈里森评论说,Demand Solutions已与DSX一起进行了彻底的alpha和beta阶段的预测和补货,该解决方案现已上市。他补充说,该公司目前正在重新编写其销售记录&运营计划(S&DS)上的OP)应用程序。总之,哈里森表示:DSX是一种产品,非常适合那些正在寻求提供高度灵活性的技术产品的公司。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯