Nuthlinc取代当前的远程信息处理提供商,并与Isotrak签署六年合同

冷冻食品经销商新鲜与Isotrak签署了六年的追踪合同,取代了现任提供商Navman和Masternaut,以提高其冷藏送货车队的效率,并为其客户提供所做的工作的实时可见性。

ISOTRAK已经安装了120个拖车的跟踪单元,作为现有的Navman单位的直接更换,另一个在舰队上的另一个拖车上且目前尚未跟踪。推出是由于在4月底完成。

ATM作为浏览器可访问的托管服务提供的ATM,将最新的卫星跟踪技术与智能传输管理应用相结合,提供了全程可视性和整个车队和个人车辆位置和执行的测量。最终ATM将通过跟踪和测量所有185辆拖车的性能,帮助Nurtly upply达到其船队操作的单一统一视图。

Froundlinc的总经理Trefor Evans评论:我们决定转向IsoTrak的决定是由一个极其强大的运营和商业提案所带来的。这向我们展示了,虽然对跟踪硬件的正确选择很重要,但更重要的是在有效的关键绩效指标(KPI)的背景下策略性地解释跟踪数据。独特的IsoTrak,使用3IS可以自动为我们的客户提供我们为他们所做的工作的可见性。通过新系统,我们将确保我们以最低成本和最低碳排放的最低价格提供最高级别的客户服务。

跟踪提供商可能会来,但在Isotrak Weve发现了一个真正的长期战略合作伙伴,了解我们的业务,并有能力与我们现在和未来的发展保持步伐。这只是我们幸福签署六年合同的原因之一。

新鲜的运输每年超过170万托盘,新鲜农产品,送入主要零售商。 减少的碳排放量高​​于这些组织的议程,如此,对于净水也是如此。该公司最近将车辆的最高速度降至54mph,以节省燃料并减少排放。现在,它将通过越来越多的友好英里来进一步节省,这表达了ATM提供的见解。

克雷格西尔斯 - 黑色,销售&Isotrak的营销总监补充说:我们很高兴通过战略部署来临时股票对转换运输效率的愿景。他们将成为第3俱乐部的重要组成部分,该俱乐部是交通工业首次合作概念,它允许来自许多舰队的车辆合作,充分自主,以提供进一步的革命效率改进。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯