Belgravium推出新的移动计算解决方案网站

信息: 自由 信息可从Bergravium获得此故事的主题。 点击此处索取一份

Belgravium一直在20多年来向物流部门提供移动计算解决方案。专业从事设计和供应粗糙的移动设备,它们有助于捕获,移动和管理关键信息,提供业务随时随地访问实时信息的手段。

为了突出潜在客户可用的崎岖移动计算解决方案产品的范围和多样性,贝格拉夫最近重新开发了其核心网站 www.belgravium.com. 。新网站已被重新设计,以便为访问者提供完全集成的互联网体验,可以易于在贝尔格拉夫·拥抱的核心解决方案,产品和技术之间导航。用户将能够访问深入的信息,并体验诸如交互式远程信息处理图之类的独特功能,以完全了解可以使用移动技术的关键区域,以及它可以确保的许多有形益处。

在新网站中,访问者将为各种应用找到多种解决方案,包括:仓库和物流,交货证明,车辆远程管理,舰队管理。此外,致力于Belgraviums定制解决方案能力的特定部分,展示了Belgraviums定制了定制的方法来实现实时移动计算解决方案。

新网站还覆盖全系列的贝尔格拉夫里姆斯,新网站还提供所有手持设备友好概述,所有手持式,车载安装和全屏终端都有能力钻取特定产品信息,规格,视频和快速联系链接比以往更快地访问合适的信息。

除了更长时间的射频(RF)和条形码技术外,Belgravium还是RFID解决方案和语音识别系统的认可提供商。拥抱新的新兴技术,用户可以单击到专用RFID和语音微基,使游客能够轻松访问深入的信息,现实生活案例研究,视频和诊断。

Mike Turner,Belgravium Ltd的集团营销经理评论:Belgravium在提供复杂的移动计算项目方面拥有丰富的经验。新网站旨在为用户提供我们通过清晰,用户友好,互动和吸引力的网站拥抱的技术和解决方案的独特体验。新网站将继续与所有服务的最新消息和信息继续保持步伐,并继续拥抱新的数字时代的所有要素。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯