Epicor宣布其下一代企业资源计划套件的主要新版本

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

业内专家指出,正如AMR(最近被Gartner,Inc.收购)所说,经济正在复苏。资本支出的前景正在改善,预计2010年IT支出将有适度增长。

Epicor软件公司 已准备好通过其下一代企业资源计划(ERP)套件的新主要版本来帮助组织利用不断变化的经济潮流。 Epicor 9.05是新产品,其主要功能集中在降低成本,改进流程和提高客户响应能力上,是实现业务恢复和增长的首要任务。

根据Forrester Research,Inc.根据对北美和欧洲中小企业(SMB)的调查受访者的最新报告,这些组织的首要业务目标是降低成本并从经济低迷中复苏。与大型公司类似,中小型企业将降低核心业务成本列为第一要务。降低成本是未来业务增长的重中之重,因此缩短了订单到现金流程的时间等业务流程中的执行速度。 (Forrester Research,Inc.,SMB软件的状态和新兴趋势:2010年,2010年2月12日)

如今,该新版本已在全球50多个国家/地区推出,占世界经济的65%,在解决方案中的每个套件(包括Epicor ICE业务体系结构)中都提供了功能改进,增强和新模块。 Epicor服务的行业以及他们对更好的费用管理以及更高的客户响应度和服务的需求都考虑了每种新功能。

最新版本建立在Epicor 9的基础上,Epicor 9继续取得巨大成功,全球已有140多个客户在使用,并运送了35,000个用户席位。全球的制造商,分销商,金融机构,服务公司和零售商都享有其易用性,适应业务和行业特定要求的能力,随着组织的扩展或变化而扩展并最终发展的能力。凭借该屡获殊荣的解决方案的新的主要版本,Epicor将为更多国家/地区的更多企业提供机会,以其动态,协作平台的强大功能受益,以实现业务流程改进以及对业务和价值链的真正整合。

Epicor全球产品营销高级副总裁James Norwood说,随着我们开始摆脱过去两年的经济挑战,我们看到了我们所服务市场中保守的最大化效率,最小化支出的理念。我们的新版本旨在使客户能够针对这些经常竞争的任务,使他们能够专注于机会领域,帮助他们在恢复之路的业务中快速实现切实,可持续的成果。简而言之,我们认为这是在市场上正确的时间发布正确的产品。

通过行业特定功能增强业务

Epicor在新版本中为制造,金融服务,建筑和工程以及基于项目的组织中的公司扩展了特定于行业的功能。例如,对于制造商和分销商而言,引入了精益性能指标,增强了质量保证以及真正侧重于入站企业资产管理和出站售后市场移动服务管理。

扩大服务领域的覆盖范围,在项目管理和会计领域的强大新功能有望大大帮助参与政府承包工作的企业和相关专业服务。所有行业增强功能旨在帮助公司专注于客户并在日常运营中利用Epicor ERP来管理成本。

强大,可衡量的全球财务管理

Epicor在其已经全面的财务管理和企业绩效管理(EPM)功能的基础上,扩展了用于测量所有运营方面的关键绩效指标的功能,从而帮助组织获得成本的可见性并进一步实现其财务目标。新的高级财务报告功能,嵌入式可配置资产管理引擎以及完善的高级分配模块将帮助财务部门简化业务流程,缩短结算周期,并成为跟踪整个企业财务绩效的不可或缺的部分,从而提供更高水平的效率,审计能力和控制。

敏捷业务架构将可用性提升到新的高度

Epicor True SOA(面向服务的体系结构),结合了Epicor Everywhere框架,提供了强大而有远见的基础,使企业可以在企业级更好地使用ERP 2.0,并利用Enterprise 2.0技术显着改善可用性,生产力,协作和业务性能。

新版本扩展了Epicor 9中引入的现代消费者Web概念,提供了Epicor Mobile Access,使企业用户可以快速轻松地定义和部署移动应用程序,以在诸如BlackBerry,Windows Phone和Apple iPhone等设备上开展业务。分钟。此外,Epicor Enterprise Search已得到扩展,可以从几乎任何地方调用它,例如在Microsoft Outlook,PowerPoint或Excel中以及从浏览器或应用程序内部,可以在需要时以及在何处提供基本的实时信息。它的需要。

Cylicron Engineered Cylinders是为凹版印刷和柔版印刷行业提供工业滚筒的独立,私人拥有的全套服务的制造商,该公司今天利用Epicors的下一代ERP并参与了最新版本的beta计划。 Cylicron首席财务官Adam Gabbard表示,Epicor在此新版本中进行的重大改进将对我们公司具有巨大价值。先进的财务报告和维护管理功能以及可配置资产管理引擎的添加给我们留下了特别深刻的印象,这将使我们能够进一步跟踪整个组织的绩效并最大限度地利用资源。

JV Precision Machine Company是第二代家族拥有的制造商,为美国各行各业提供精密CNC加工服务,其业务今天在Epicor 9上开展。 JV Precision Machine Co.副总裁Josef Visinski表示,作为Epicor最新版本Beta版计划的参与者,我们希望利用围绕成本降低,流程改进和客户服务的增强功能。测量所有运营方面的绩效,高级财务报告功能以及获得更高成本可见性的能力将非常有益。

Symetrics Industries是面向全球国防部门的电子解决方案的设计商和制造商,是Epicor下一代技术的传统早期采用者,并且首次使用Epicor 9.05。 Symetrics Industries的运营总监Peter Volkert说,我们特别希望在新版本中利用增强的项目账单,电子时间表和费用跟踪。 Epicor的确交付了这些服务,远远超出了我们在这些领域的初衷。与业务流程改进和成本管理直接相关。

 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯