供应链安全必须投入每个会议室会议的议程

根据领先的供应链安全专家,来自世界知名跨境研究协会,瑞士的洛杉矶的跨界研究协会,瑞士的领先供应链安全专家,许多管理人员对风险管理和供应链安全负责。 。

“但每个供应链都需要保护自己免受盗窃,欺诈,走私和恐怖主义的风险。这是一个企业责任问题,需要将每个会议室会议的议程置于,而不是仅留下有限的中期管理资源,很少或没有授权来制定必要的变化。“

他补充说:“法规和政府倡议的扩散意味着这是一个不再被视为纯粹内部事务的问题。”

为了提高管理层的认识,特别是全球公司的高级管理层,CBRA正在与托运人的声音合作以生产探照灯,供应链安全新闻,发展和见解的每月报道。

http://www.shippersvoice.com/shippers-voice-joins-forces-with-supply-chain-security-experts/

托运人的博士博士语音免费信息门户网站说:“董事会房间级别的许多公司都没有认真对待风险管理。我制作了一个风险管理报告,并为Drewry Shipping顾问而言,不久前并不是很震惊许多公司的临时方式处理风险管理。

“许多赋予责任的人都非常少的培训或资源。犯罪和恐怖主义是企业需要解决的主要问题,而不仅仅是为了遏制损失,而且还遵守法规。如果通过与障碍的合作,我们可以提高问题的简介,帮助人们确定风险以及他们可能会做些什么来保护自己,那么它将成为一个积极的一步。“

从下个月开始的摘要(2010年4月)将包括

-         相关供应链安全(SCS)文学评论:书籍,文章,柱等。

-         最新的CBRA研究项目和调查结果的快照

-         采访SCS私人和公共部门专家

-         关于供应链中犯罪的成功(和失败)故事

-         供应链犯罪事件,Modus Operandi和趋势的事实上

-         对SCS法规和标准的事实更新

-         与SCS相关的商业活动,服务和产品的评论

-          Questions &答案,由托运人的反馈触发语音读者

这是游客的访问者的免费服务:只需注册网站即可获得访问并阅读探照灯的月度问题。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯