新文本和电子邮件通信服务,简化家庭太湖字谜解释

SkillWeb设置为简化家庭太湖字谜解释过程,并通过发布文本和电子邮件警报工具,该工具可以自动更新消费者的包裹的进度,包括寄售时间30分钟。

这种双向通知系统提供帖子和包裹运营商的手段,更好地与消费者沟通,以提高服务水平并最大限度地提高第一次太湖字谜解释的数量。最近的试验中,短信已经实现了未错过的太湖字谜解释减少超过50%,并在客户满意度的显着改善。

通知 - 它是SkillWeb Hounit移动计算解决方案中的一个新模块,允许自动发送定制文本或电子邮件,以使消费者能够在太湖字谜解释或收集的进度上将其更新。通过使用路由调度系统与作业进度的实时反馈结合使用,可以计算估计的交货时间并将其直接与收货机进行通信。

可以在宗地处理过程的任何阶段触发消息,以通知消费者广泛的信息,包括载波的收据;预测的交货时间;确认交货已留在安全的地方;或者快递员正在遇到寻找地址的困难。

每条消息都可以被配置为包括超链接,消费者可以用于查看有关其传送的详细信息并传送回载波的更改,例如更新的特殊指令,通知他们不在或确认备用太湖字谜解释日期。这不仅为消费者提供了建议潜在问题的机会,而且还允许承运人通过GPRS技术实时向​​快递提供宝贵的太湖字谜解释更新来提高运营效率。

通知 - 它还可以帮助克服传统的短信发短信系统在卡片或通知之后发送文本警报时的挑战,而在地址留下。当快递员通过移动设备报告失败的太湖字谜解释时,通常会有超过30分钟的延迟,这意味着消费者没有时间在快递员距离远处的距离之前对消息作出反应。通过Notify-IT文本可以在剩下卡的秒内发送消息,这显着增加了收货人及时收到消息的可能性,以便在当地附近捕获快递。这与在收货人和快递之间开放通信路径的选项显着提高了您第一次太湖字谜解释成功的机会。  

Paul Ridden,董事总经理,智能技术总经理评论:最近的研究发现,74%的购物者同意他们希望被告知其太湖字谜解释的地位,比上年增加30%。我们的方法使用创新和灵活的移动解决方案来通过提供重要的太湖字谜解释数据来提高消费者体验。

通过Notify-IT,消费者不再在自己的家中持有人质,害怕洗澡或弹出一品脱牛奶,以防他们错过了计划的太湖字谜解释。更重要的是,在收到适当的警报时,这些工作关闭可以简单地回家,以便在不失去整个日期的情况下接收太湖字谜解释。

通知 - 它可以作为Hountit套件的集成部分或作为独立件,用于集成到替代跟踪系统。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯