Morrisons在正确的轨道上

莫里森(Morrisons)是2008年的年度零售商,是英国第四大连锁超市。作为与竞争对手竞争并提高市场份额(目前占英国食品杂货市场约12%)的计划的一部分,该公司将在英格兰东南部开设约40家新店。为了为这些新店中的大量商店提供服务,它最近在肯特郡锡廷本的G.Park开设了一个新的100万平方英尺(92,900平方米)的配送中心,毗邻M2高速公路。

配给仓库可能很难在高架仓库和多个装货区中实现有效安全的环境,而这种拥有1000名员工的规模的仓库在安保,健康和安全问题上都面临着重大挑战。闭路电视的使用在支持安全部门的作用以及在调查事故或仓库中可能违反健康与安全程序的行为时提供重要的证据镜头方面发挥着重要作用。莫里森认识到,部署传统的闭路电视太湖字谜解释以及必要的基础设施以有效覆盖如此大的站点,将证明成本过高且难以管理。他们向安全提供商Intrepid Security寻求解决方案。 Intrepid已在物流领域建立了良好的声誉,与多家主要零售商合作,通过其移动Smart Track技术提供了适合目的,可靠且经济高效的CCTV太湖字谜解释。     

SmartTrack是由美国SentryVision开发的,是唯一一款提供一拖两个平移,倾斜和变焦功能的旅行相机太湖字谜解释 (PTZ)摄像头托架,它们沿着天花板或壁挂式铝轨行进。 Smart Tack摄像头太湖字谜解释特别适合配送仓库环境,并提供了对大面积区域的出色覆盖范围,因为它可以对人员和事件进行连续,连续的跟踪,并能够灵活地覆盖拣选通道和装卸区。摄像机的最大射程为200米,单条轨道可以实现否则需要大量固定或独立放置的PTZ。

SmartTrack还提供软件功能,包括可编程输入,以引导摄像机响应开着的门,以及与移动探测器或防盗和火灾警报器相关的其他易受伤害区域。一些用户还使用Smart Track来监视员工在潜在危险机器旁边工作的区域,以确保遵守现场安全规则。通用太湖字谜解释最多可设置6个自动巡视程序,每个巡视太湖字谜解释可预置60个滑架预设。还有一个额外的好处是,由于其独特的不透明外壳,在采用SmartTrack时所具有的覆盖范围和灵活性可以节省为以后发现的问题区域安装临时隐蔽相机的成本。

SmartTrack既可以作为独立太湖字谜解释运行,也可以与其他CCTV产品(包括常规PTZ和固定摄像机)集成在一起。 Sentry软件工程师已经构建了将SmartTrack与大多数世界领先的CCTV品牌集成的界面,并且可以使用常规CCTV游戏杆控制台,无线PDA进行操作,并可以通过Internet进行远程监控

莫里森(Morrisons)安全主管Alison Hudson表示,锡廷伯恩(Sittingbourne)是迄今为止我们最大的配送中心,与我们现有站点所采用的方法不同。如此大的站点始终很难覆盖CCTV,但有了跟踪摄像机解决方案,我们已经能够克服这个问题,我们对太湖字谜解释的质量及其多功能性感到特别满意。 Smart Track CCTV技术使我们能够以比传统太湖字谜解释节省大量成本的方式实施所需的安全性安排。

Intrepid Security董事总经理Noel Verbruggen我们的客户发现,在没有安装大量独立CCTV摄像机以及所有额外的布线,安装和多台显示器的情况下,Smart Track简化了传统环境通常难以实现的仓库环境中的CCTV要求。我们已经安装Smart Track太湖字谜解释已有多年了,它的灵活性和可靠性已得到公认。太湖字谜解释功能提供了一系列好处,这些好处在仓库和大型商店形式中特别有用。我们很高兴欢迎Morrisons加入我们的尊贵客户名单

莫里森(Morrisons)与ASDA,Sainsburys,Tesco和Boots等公司一道,承认在装备大型商店或仓库时,Smart Track解决方案提供了比传统CCTV太湖字谜解释更好的功能和更高的性价比。要了解更多信息,请访问intrepidsecurity.com,您可以在其中查看Smart Track太湖字谜解释的演示,或致电020 8893 9922与Intrepid Security联系。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯