Dematic集团以乐观主义展望未来

信息: 自由 信息可从Dematic提供。 点击此处索取一份

Ferdinand总部是紧固部件,工具,车间用品和工厂设备的主要供应商,优化了其物流运营的生产力和灵活性,并利用来自Dematic的新的MultiShuttle系统显着提高了客户服务水平。

作为一个国际活跃的团体,Dematics过去的商业年度也标志着全球经济和金融危机。尽管如此,发展比预期好:我们成功地实现了结果,鉴于市场环境困难,我们可以绝对满意。

CFO Claus Mai表示,我们只遭受了轻微的挫折。由于跨越众多地区和市场的业务部门的平衡分配,魔法模式对货币波动具有抵抗力,具有必要的体积灵活性。在这些不稳定的经济条件下,两个方面都特别有益。此外,本集团是无债务,在业务年前五个月内有一个相当稳定的地位,是盈利。

投资积压缓慢缓解

在这个新的工作年度,有证据证明了第一个积极趋势。虽然投资环境仍然犹豫不决,但在管道中的项目需要更长时间才能达到决策成熟,但投资积压逐渐缓解,我们正在向未来展望乐观,迈发乐观。我们的订单和目前正在处理的潜在人数,以及我们的服务活动以及我们在俄罗斯和中国的增长市场的承诺,正在为未来几年提供坚实的基础。

投资创新 

作为进一步增长漏斗的平台正在增加其对研究的投资&发展。麦说,现在我们受到持续提出创新的挑战。因此,本集团致力于开发新技术和产品。根据MAI的说法:这是与竞争对手的显着区别。在我们的创新驱动部门,新发展的投资水平很高。在目前的情况下,并非所有市场参与者都能够维持这些水平。

最近和成功的滚动市场解决方案的一个例子是基于SAP的仓库管理软件SAP EWM MFS在仓库物流中的一个主要进展。作为全球首先,Dematic装备了瑞士SFS Unimarket AG,并使用这一扩展仓库管理(SAP EWM)和材料流量系统(SAP MFS)。在本供应商的紧固件,工具和铰链技术的中央仓库中,现在可以使用标准化的SAP EWM MFS软件直接控制复杂的自动化存储系统和过程。

Dematic也会在秩序采摘部门中看到重大的创新潜力。较小的数量在更高的频率下发布,这增加了每个项目的物流成本。在这种情况下,有效的装配和分离案例拣选的有效解决方案是有需求的。不仅是自动化存储概念的性能重要性,所以挑选站的智能联动和设计是确保单个订单的快速和无错误处理。物品供应商品原理,符合人体工程学工作站和光线或语音的梭子控制系统的使用是这方面的重要方面。 Dematic将很快在粮食贸易和相关分支机构的分裂案件挑选部门的创新,这将允许更快,更经济的秩序采摘。

成功的国际项目

除了这些创新外,还有涉及载体学专家的其他项目也在积极进步。例如,Dematic目前正在为英格兰的Teesport新的Tesco配送中心实施一个物流系统。通过这种综合解决方案,英国最大的超市连锁店计划更有效地组织其进口货物的存储和周转。 Dematic也代表丹麦最大的零售集团活跃。 DANSK超标品GRUPPE依靠Dematic订单装配系统来整合其工作流量,降低物流成本,并将量身定制的供应物提供给其出口。  

此外,北方斯堪的纳维亚领先的电子零售商Elgiganten正在经历强大的增长,特别是对其电子商务感谢。响应需求,瑞典Jnkbing中的中央仓库配备了自动挑选和包装解决方案,特别适合加工小订单。 Dematic正在处理具有相同水平的分配,同时现代化Deutsche Post的16大邮件分拣办公室的传送和控制技术。这种复杂的主要项目,其中漏斗也在协调几个不同的供应商,在没有令人不安的运营的情况下,在2012年将完成。

已经完全运作的是澳大利亚可口可乐阿马尔的新供应链模型。在这一概念的核心,在去年年底获得了制造物流奖,是一个新的配送中心。首次使用的Dematic提供了一种新的订单拣选系统,使Coca-Cola Amatil能够显着提高其生产率。

而且,代表Zimmer Holding,矫形植入物的领先供应商,魔法,作为储藏家的总承包商,实现了世界上最大的MultheLttle安装。这里,具有完全自动化的透明材料流的智能解决方案概念提供零误差拣选和按时订单整合,可用于中央操作剧院的可靠供应。

在目前和未来的项目中,Dematic同样取决于其创新的优势,咨询和解决方案能力。本集团扮演的技术开拓作用的一个例子是三年前推出的Multishuttle。与此同时,在整个地球仪中送到全球的超过一千个单位,在那里它们永久地改变了自动化的小零件仓储段的面部。 CFO CFO CLAUS MAI:这一成功突出了重要的是,我们继续努力的内容:基于卓越的规划和项目能力,通过创新产品和系统解决方案组成的组合,支持我们的客户。我们相信,Dematic将能够继续在当前的工作年度扩大其市场地位。我们将通过进一步发展今年的创新来支持这一目标。

 

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯