用TMS转换您的业务

许多组织通过将交通管理系统(TMS)引入其业务来推动成本。 RedPrairie执行董事尼克贝瑞认为,虽然TMS可以帮助增加对业务的效率,但它也可以提高客户服务经验。

根据供应链管理专业人员委员会,运输成本于2008年飙升至销售额的4.7%,而物流成本,包括库存携带,仓储,行政管理和客户服务费用,均为普通公司销售额为9.3% 。通过花费如此大的金额,物流和供应链董事需要确保在满足客户需求的同时确保成本尽可能低。难怪AMR研究发现,全球TMS支出将在未来五年内以26%的速度增长。

自动化手动流程

您的世界是否涉及在复杂的全球供需网络上策划出货量,或者只是将货物交付给当地客户,而TMS可以为您在所有运输管理领域提供您的要求。管理活动,如采购,负载规划,整合,运营商选择,路由优化,货运结算以及以协调的方式合作是降低成本和更高质量的途径。例如,RedPrairies客户之一经历过,在实施TMS后,它在没有人类参与的情况下处理了75%的业务。类似地,TMS帮助客户更好地跨多个送货网站和运输方式管理其430-470的每日卡车,导致客户服务改进,随时运费为99%,并允许即时交货。

创建最佳计划

但是在您的运输支出中获得最大的价值在您有负载到招标之前,您可以长时间开始。它始于通过结构化采购过程获得最佳速率。卡车(TL),较少卡车(LTL)和海洋载体出价可以建模到多个运输方案中,以确定每个车道的最佳载体选项。 TMS将根据速率,模式,预订容量,交付约束等选择并分配最佳载波。

最大化私人或专用舰队的使用情况可以在使用综合路由以最小化空数英里和速率的情况下实现私人或专用舰队的使用。未使用的容量可以从一个平面上运送到下一个计划,以确定是否应举行未充分的负载,以便更换更多的运费,或者如果需要运送负载,以满足交付窗口。系统还可以确定货物是否可以在池点或合并设施中举行,以利用预订的容量,或者如果需要使用市场运营商来满足承诺。可以考虑自动边境过境路线规划和国际装运文件相应地印刷。

效率和可见性直至最后一英里同样重要。因此,长途规划和执行应与当地舰队路由和跟踪相结合。车队管理优化了私人和专​​用车队的日常路由和调度,而负载平衡和停止分配可确保有效的能力利用率,使得可以每天提供更多客户,并且可能减少操作中的车辆数量。可以通过GPS或车载监控设备监控在传输路径和性能,以实现最终的跟踪和控制。

与合作伙伴协调

互联网为各方之间的沟通提供了理想的平台。门户网站可以连接托运人,供应商,运营商,客户,商店和远程站点。它可以促进负载招标和响应,状态更新,跟踪和跟踪等行为,以及交货收据。

对于供应商和供应商来说,Portal可以支持入境货件路由要求为收货人控制的货运和提前船舶通知的供应商 - 预付费入境。零售DCS可以使用它来调度与供应商的约会,并减轻入站接收拥塞。商店可以启动股票传输并安排退货。事件管理可以提醒用户和客户的中断,从而实现替代计划。

获取报酬

一旦运送运费,TM就可以允许托运人通过匹配和付款或自我发票自动化承运人解决。在比赛和工资中,系统将发票与执行的货物进行比较,以发出调查的发出付款或标志例外。自我发票允许基于没有运营商发票的装运记录付款。两种方法都减少了结算的时间和成本,同时确保准确支付实际出货量。对于物流服务提供商,TMS可以准确结算和报告有利可图和无利可图的客户,车道和负载。

如何部署?

如果TMS的功能范围可能有些令人难以置信的令人难以置信的,则部署选项更加简单。运输管理系统可以作为完全集成的单个平台购买,也可以购买,也可以选择您所需要的组件。同样,TMS可以作为传统的内部部署应用程序许可,或者可以由供应商托管在软件上作为服务(SAAS)。无论您的服务,策略和它需要什么,都可以在那里提供一个TMS,可以在您的运输运营,降低成本,降低成本并提供更好的客户服务体验。如果您需要建立一个集中式运输功能以满足多个业务单位的需求,请安装TMS可能是一个好方法。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯