Infor和EEF携手为英国制造商提供竞争优势

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

战略合作伙伴关系将帮助制造商摆脱衰退

面向中型市场客户的领先商业软件提供商Infor已宣布与制造商组织EEF达成为期两年的独家战略合作伙伴关系,EEF是支持英国制造业的最强大力量。 根据合作伙伴关系的条款,EEF将Infor解决方案视为英国制造商的首选技术。

Infor将在过去两年中与EEF开展一系列活动,包括2010年未来制造业大奖的标题赞助; EEF成员之间就关键主题进行研究;社交活动和演讲机会。 此外,Infor将为EEF成员开发战略技术产品,从而参与EEF。 Infor还将协助EEF开展倡议,向英国政府代表英国制造业。

Infor英国市场总监Emma Rainey解释说,英国制造业正在发生根本变化,并且大量Infors客户被这些发展所吸引。 英国仍然可以为制造商提供很多好处,使我们拥有先进的基础设施,高度发达的技能基础以及对知识产权的有力保护。 制造商正在利用这些优势并适应不同的经商方式。 结果,我们看到了对IT和技术使用的重新评估。供应链上有更多投资,并且可以更好地查看关键数据。 技术还支持产品开发和内部工作实践方面的创新。 Infors与EEF的合作伙伴关系将有助于加强我们可以为英国制造商提供的服务。

最近的EEF研究表明,尽管重工业在经济衰退期间遭受了重创,但小型,敏捷,&专注于D的制造商蓬勃发展。 此外,有14%的英国制造商已将生产恢复到岸上。 但是,资产负债表衰退不仅导致制造业需求下降,而且许多公司都进行了大规模的重组。 在这种背景下 Infor和EEF联手。

 EEF首席经济学家Lee Hopley解释说,作为英国制造商的组织,EEF帮助成千上万的公司在瞬息万变的世界中发展和竞争。 英国是世界第六大制造国,尽管其实力尚存疑问,但经济复苏正在进行中是一个好消息。但是要保持英国的地位,就必须保持在全球竞争中的领先地位。 技术是这种优势的一部分,随着我们支持制造商发展业务,尤其是在出口方面,我们相信与Infor的合作将有助于为我们的成员带来增值。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯