QVC选择曼哈顿员工以优化多通道供应链网络

全球多媒体零售商QVC,Inc。已选定曼哈顿范围供应链流程平台的选定解决方案,以帮助优化其供应链网络。

QVC在过去的23年里,在美国单独选定的曼哈顿为其分销中心(DC)中选择了超过10亿包装的曼哈顿在南卡罗来纳州的分销中心(DC),计划在其其他国内DC中推出计划在宾夕法尼亚州兰开斯特;北卡罗来纳州洛基山;弗吉尼亚州萨福克。

QVC执行副总裁兼首席信息官John Sullivan表示,曼哈顿员工将在我们继续转型中发挥关键作用。简化与曼哈顿平台的分销流程将使QVC能够扩大其分销能力,并在每张销售渠道达到新的履行水平。

曼哈顿仓库管理和劳动管理解决方案是曼哈顿范围供应链流程平台中分销管理解决方案套件的一部分,旨在利用供应链中的人员,任务和事件的频谱,以实现最有效和准确的性能。范围的模块化服务为导向的架构有助于创建交叉套件应用程序,以解决每个曼哈顿客户的目标的特定要求。

曼哈顿伙伴总裁兼首席执行官Pete Sinisgalli表示,QVC是世界上最大,最具创新的多媒体零售商之一,也许是优化多通道零售潜力的最佳例子。曼哈顿范围解决方案旨在帮助领先的零售商,如QVC向其客户,供应商和合作伙伴达到新的服务水平。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯