Paragon软件平衡了车队的工作量

百利宫软件系统公司已经开发了特殊的软件,以帮助运输运营商和服务公司通过优化交付区域和地区来降低成本,确保平衡的工作量。

Paragon Territory Optimiser是一款适用于物流和现场服务运营的解决方案,既要降低运营成本,又要提高客户服务性能和生产率。
 
该软件可确保将所有资源车辆和人员分配到紧凑的优化区域,这些区域可减少道路行驶里程并具有可实现的日常工作量。它使用准确的行程计算来计算领土,并允许在每个客户站点花费时间。这提供了每个驾驶员区域及其分配的工作的完整真实的图片。
 
这种平衡不仅确保公平的工作量,而且还有助于在客户了解分配给其特定区域的驱动程序或工程师时建立牢固的客户关系。对于有客户每周拜访一次或根据服务要求按一定频率拨打电话的公司而言,这一点尤其重要。应用程序包括家庭和批发交付,货车销售,卫生和设施服务以及现场服务。

分销,服务和销售组织将很快意识到这种先进解决方案的优势,该解决方案可通过节省燃料和减少车辆磨损来积极降低运输成本。生产力和环境影响的改进也是实施该软件的一大特色。该软件的灵活性还使其可以用于销售地区的战略计划。该软件可与所有Paragon软件产品无缝集成,以实现智能自动路由和调度以及实时车辆跟踪。
 
由美国包装的气体分销商Airgas Inc.实施了Territory Optimiser。该公司将系统与Paragons路线,计划和物流计划软件一起使用,以使客户与他们的最佳分配点相匹配,建立平衡的领土,甚至每天生成详细的路线和计划工作量。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯