插头跟踪可以帮助灰色舰队安全

便携式箱子监控工作人员的安全使用自己的车工作

涉及一辆涉及车辆的三个道路事故,老板需要确保使用自己的汽车的工人在车轮后面安全。

这是根据Trimble,领先的远程信息处理专家,其跟踪装置可以插入汽车较轻的汽车。

该器件有助于老板保护使用自己汽车工作的司机的安全性,在行业中作为灰色舰队。

2007年,介绍了企业杀戮法律,意思是老板可以对员工造成的道路事故负责,无论是使用公司汽车还是自己的车辆。

Andrew Yeomer,MD或Trimble表示,我们在商业船队中的车辆跟踪中的巨大增长如同对使用自己车辆的人负责。

确保工作人员正在使用安全车辆并安全驾驶对于公司来说至关重要。

该设备将使公司能够查看车辆所在的位置,并报告其如何被驱动。它将标志出任何可能导致事故的严重超速或苛刻的驾驶风格。

法律变革正在强迫一些公司坚持他们的员工使用其他形式的运输或继续这项公司的车计划,这可能意味着额外的员工成本。

除了检查许可证和车辆的情况下,BOSSES现在可以安装便携式跟踪设备。它增加了另一种安全程度,并且可以在他们开车工作时被员工使用,而是在他们开车休闲时取出。它是完美的解决方案,并为本公司和员工提供最低的中断。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯