70%的公司使用基于云的太湖字谜解释计划将额外的应用程序向未来12个月内移动到云端

Mimecast是一家提供基于SaaS的电子邮件管理公司的整体电子邮件管理公司,宣布了其云计算采用调查结果,该调查审查了负责管理组织的565名受访者之间的云计算解决方案的感知和采用2009年秋季美国和加拿大的IT运营和预算。 

来自最近完成的在线调查的数据突出了IT决策者关于云计算的复杂性,往往的思考过程。 虽然安全性和集成问题显然是对云计算的最大担忧,但这些问题并未讨厌公司在公司基础设施中实施基于云的应用程序。 随着调查结果表明,随着调查结果建议,随着云计算一旦安装了云计算,众所周知的云计算似乎存在赔率。 已经使用云计算的70%的IT决策者计划计划在下次12月内移动额外的解决方案,即那些受访者已经开始快速认识到云计算的固有易于实施,强大的安全功能和节省成本节省的最新的解决方案。

调查结果

使用基于云的太湖字谜解释的人员正在回归

                    已经使用云计算解决方案的70%的公司正在计划将额外的应用程序移动到云端,其中大多数是在未来12个月内寻求这样做。 这表明,使用基于云的解决方案的受访者已经看到了他们的业务和运营价值,并且希望扩展到其他应用领域的成功。

公司云恐惧是徘徊的......

                    所有受访者的62%已经考虑或正在考虑云计算。
                    当被问及更改云计算的思想是什么时,受访者将更加成熟的解决方案和与现有系统更好地集成为其前两个需求(到期33%,集成32%)。

......但安全问题和现有投资仍然是进一步采用的最大障碍

                    公司因感知安全问题而犹豫不决。 调查结果表明,安全问题是所有类别的受访者给出的主要原因,用于未经基于云的应用程序。 46%的受访者认为基于云的应用程序选择了安全性作为未向前移动的主要原因。 这也是大多数行业的真实,包括金融太湖字谜解释(76%),能源(75%),政府(67%),零售(61%)和技术(40%)。

                    目前IT基础设施的投资以及关于整合的担忧还阻止了公司将下一步迈向云计算。 32%的受访者认为将基于云的申请命名为现有的基础设施投资作为不迁移到云的原因;虽然26%的人表示,遗产/融合后顾之忧会阻止他们进一步走去。 在花费他们当前的基础设施和恐惧的时间和努力之间与将现有系统集成到云端的恐惧之间,受访者及其公司一直害怕放弃他们所知道的东西。

                    成本也继续关注考虑云计算的人,特别是政府(67%),医疗保健(52%)和法律(40%)受访者。 这可能与多年来更加有关,而不是云太湖字谜解释的费用减少IT预算。

                    然而,对于已经实施云的人,81%的法律,77%的零售额,75%的政府,74%的技术,72%的医疗保健和68%的金融太湖字谜解释受访者正在计划移动在未来的其他申请中,可以克服这些恐惧。

某些行业比其他行业更快

                    采用云计算解决方案的前三个行业是技术(53%),金融太湖字谜解释(40%)和法律(37%)。 这种统计数据显示,法律和金融太湖字谜解释等重金属市场中的受访者不分享基于云的太湖字谜解释使其更加努力证明遵守行业规定的信念。

                    政府采用最小,使用基于云的解决方案仅为19%。

额外的值得注意的发现

电子邮件和CRM应用程序添加最大值

                    在已经使用云计算解决方案的受访者中,电子邮件(23%)和CRM(18%)被证明是最有价值的。
                    该集团的33%已将电子邮件管理移动到云端,26%的基于云的CRM系统,26%的移动电子邮件存档和22%的存储功能移动。

成本仍然是移动到云的主要动机,但敏捷性正在获得

                    成本节约(54%)仍然是采用基于云太湖字谜解释的主要动机。 然而,有证据表明云计算的其他业务益处是获得地面。 云的主要优点之一是其能够使企业更好地准备做出反应和响应意外的更​​改,以便根据需要轻松加载新太湖字谜解释。 调查结果表明,49%的受访者支持这个想法,表明敏捷/可扩展性是将太湖字谜解释转移到云的主要原因。 此外,受访者还评估效率(39%)和简化的行政(36%)作为主要原因。 随着基于云的太湖字谜解释的采用增长,对其价值的理解也是如此。

这项研究表明,一旦企业体验基于云的应用,他们的恐惧立即缓解了彼得鲍尔的首席执行官,立即缓解了整合,可靠性和成本。  随着越来越多的公司来创建一个高效和敏捷的组织,调查结果指出了云计算前未来的未来未来未来。

对于详细说明调查的全部结果的研究简介,请转至: http://www.mimecast.com/cloudsurvey

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯