车辆跟踪的动荡年度

2009年是车辆跟踪市场的动荡年度,这些公司已经看到许多跟踪公司随着经济衰退而遭受的路边,更具体地说是信贷紧缩。但是,2009年的遗产将是什么,2010年为行业持有什么。

租赁融资可用性

影响车辆跟踪部门2009年的最大问题之一是为想要购买跟踪系统的客户获得租赁金融的困难。租赁金融在合同期间延期延伸跟踪系统的成本,并且通常是购买车辆跟踪的首选方法,在大多数情况下,租赁不需要资本支出,并从GO中提供投资回报。

商业租赁的可用性正在改进,特别是在中小企业部门,但不适合跟踪供应商。 www.trackcompare.co.uk. 调查了主要租赁承销商,发现虽然潜在客户的贷款标准放宽,但车辆跟踪提供商的标准并没有,许多承销商都将其活动限制为“大5”跟踪公司的活动。

承销商已经报告了车辆跟踪部门的显着损失,现在将其视为高风险市场,追踪公司在下面,跟踪系统变得无法使用,并且可以恢复几乎有形的有形价值。

客户信心损坏了

2009年最大的伤亡之一毫无疑问,当母公司关闭时购买了随后关闭的车辆跟踪系统的客户。许多客户已经留下了数千人的债务,没有跟踪系统。

跟踪恐怖故事已经像野火一样传播,以及客户对跟踪系统的信心,他们的提供商受到严重影响。跟踪公司提供“没有风险”融资系统的努力已经消失了一些恢复信心的方法,但往往意味着客户的成本更高,而且他们的长期可行性在某些情况下是可疑的。

2010年的跟踪是什么

预计车辆跟踪市场将增加2012年,这是一个很棒的新闻。然而,跟踪部门确实有很大的工作要做,恢复潜在买家的信心,供应商应该希望他们在他们选择的合作伙伴中更加谨慎和细致。

较小的玩家和追踪市场的新公司的工作将在2010年更加困难,无法提供租赁金融将向需要每月付款选项的公司销售,除非他们有足够的金融支持来承保前期成本他们自己。

这将不可避免地影响客户的选择和竞争,近年来,追踪定价在技术和数据的成本降低,但关键驾驶员毫无疑问是竞争。

尽管如此,从潜在的跟踪客户看出,从未如此更好的时间考虑跟踪。产品中有更多的产品,更多的财务选择以及市场上的更多竞争。通过选择合适的跟踪伙伴,企业可以彻夜彻夜彻底改变运行,并且车辆跟踪系统可以带来的大量效益不应被2009的问题所掩盖。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯