太湖字谜解释就是力量

信息: 自由 Infosys可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

制造业&物流IT与Infosys 技术领域全球主管SAP业务部副总裁Rajesh Krishnamurthy谈到了Infosys不断完善和重振自己的太湖字谜解释库以确保其最有能力满足其全球客户各种业务和运营需求的体制基础。

全球各行各业的一些最大,最成功的组织都依靠Infosys为他们提供有价值的业务和运营建议与指导。 Infosyss Rajesh Krishnamurthy认为,Infosys作为IT系统集成商,软件开发人员和流程管理咨询公司所取得的成功,在很大程度上取决于其对两种基本实践的信念和坚持。不断发展和增强自身太湖字谜解释和技能的能力,以及渴望倾听和学习公司的太湖字谜解释,以便为他们提供满足其需求的最佳建议和解决方案。

聆听的重要性
我们基于在各行各业的多年经验积累提供了自己的系统和建议,同时我们也热衷于聆听公司认为是其主要制约因素的内容以及如何相信这些问题可以得到最好的解决,Rajesh 。我们认为,这是前进的最佳方法,而不是简单地做出自己的决定并采取规定性的方法。通过采用此策略,我们可以更好地扩展自己的太湖字谜解释深度和范围,并始终处于业务流程和技术进步的最前沿。

自豪
作为内部方法(称为PRidE)的管理方法的一部分,Infosys管理并不断更新其太湖字谜解释库。 Rajesh解释说,PRidE旨在优化全球的太湖字谜解释执行。我们会将正确的目的的不同方面提供给合适的Infosys顾问。我们的顾问还必须在每个项目之后不断输入更新的信息,以确保PRidE能够以仔细监控的方式不断得到保留,维持和恢复活力,从而避免太湖字谜解释重复。实际上,在每个项目之后,我们都会进行全面的服务管理审查,以确保最大程度地获取太湖字谜解释,而不会造成泄漏。

K店
Infosys着手确保在全球范围内为特定项目征集最合适的具有最佳技能/太湖字谜解释的顾问。它还确保通过称为K-Shop(太湖字谜解释商店)的激励计划,向这些顾问提供的PRidE太湖字谜解释得到奖励。 Rajesh说,公司最大的资产是其员工的太湖字谜解释,Infosys也不例外。当Infosys顾问为PRidE贡献太湖字谜解释时,他们可以将太湖字谜解释货币单位(KCU)兑换为书籍和其他有用的奖励。目的是要鼓励我们的顾问尽可能地不断刷新和重振Infosys拥有的太湖字谜解释库。太湖字谜解释是我们的命脉,并确保我们继续保持作为世界领先的IT解决方案开发商和流程管理咨询公司之一的声誉。

 

背景:Rajesh Krishnamurthy
Rajesh是SAP Practice @ Infosys的全球负责人。 之前,他是销售主管&企业解决方案实践的市场营销。
作为企业解决方案执行委员会的成员,Rajesh定义了ES的战略,增长和投资计划,以响应客户需求和技术发展。他负责管理由ERP供应商,咨询公司,联盟合作伙伴和分析公司组成的ES生态系统。 Rajesh在长达20年的职业生涯中拥有丰富的欧洲和北美经验。他是Infosys一级领导小组的成员,也是瑞典Infosys董事会成员。

 

关于Infosys Ltd.
Infosys 技术领域 Ltd.于1981年由7个人以250美元的价格创立。如今,它是下一代IT和咨询服务的全球领导者,收入超过40亿美元。 Infosys定义,设计并提供了以技术为基础的业务解决方案,可帮助全球2000强企业在扁平世界中获胜。通过利用我们的领域和业务专业太湖字谜解释以及与领先技术提供商的战略联盟,Infosys还提供了全方位的服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯