信息名称布鲁斯理查森首席战略官

软件行业VETERAN BRUCE RICHARDSON,目前AMR研究中的首席研究官,将加入Infor作为首席战略官。 Richardson将向Jim Schaper,Infor主席和首席执行官(CEO)汇报。除了他与Infor的角色外,他将作为Infor最大的股东Golden Gate Capital的战略顾问。

“作为过去30年的市场的学生,我了解商业软件市场的动态 - 推动该行业的力量,以及转移支持客户的权力平衡,”Richardson说。 “Infor获得它。他们的领导层正在改变商业软件提供商与客户互有的方式。它是七年内能够在七年内完成的令人惊叹的 - 一个大型和忠诚的客户群,全球足迹,一个令人兴奋的产品阵容,一个令人兴奋的产品阵容管理团队和一个巨大的增长机会未来。“

作为AMR Research的首席研究官,Richardson监督公司分析的各个方面,包括ERP,供应链管理,云计算,面向服务的架构,软件 - AS-AS-AS-AS-AS-A产品的关键趋势和战略的意见和报告-service,软件设备,虚拟化和可视化。 Richardson已经涵盖并分析了企业软件市场数十年,并使得众多早期的市场预测,以来已被证明准确,如先进的规划市场的兴起以及制造资源规划(MRP)的进化到企业资源规划(ERP)。

Richardson对企业软件市场的见解和观点,特别是他对客户需求和要求的知识,将继续将信息视为始终侦听其客户的软件提供商。理查森将继续分享他的见解和意见 www.infor.com. 在他的“一个内幕的观点”周刊上博客。

“在过去二十年中,世界上没有个人在世界上比布鲁斯理查森的每一个重要企业软件公司更紧密。他加入我们的世界一流的团队是一个重要的认可,”Schaper说。 “布鲁斯也是企业中最好的趋势特色之一,并将在我们继续通过有机和收购增长继续构建业务的关键作用。”

Infor的宣言:在Infor,我们与核心信仰合作。我们相信客户。我们相信客户正在寻求与他们的商业软件提供商更好,更合作的关系。和一个新的商业软件:为演变而创建,而不是革命。软件简单购买,易于部署,方便管理。我们100多个国家的8,000多名员工和70,000名客户与我们同住。我们期待您的共享我们信仰的结果。有个更好的方法。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯