远程信息处理专家揭示了车辆跟踪为驾驶员带来的真正好处

车辆跟踪供应商V-SOL敦促企业展示驾驶员通过使用GPS技术所享有的优势,以确保驾驶员和管理人员共享系统的利益。

V-SOL董事总经理David Isom表示:许多公司在寻求实施车辆跟踪系统时会遇到阻力,因为驾驶员认为该系统将使他们的工作更加艰巨,而当他们充分利用其潜力时,结果与之完全相反的是,只有那些藏有东西的驾驶员才有理由担心。

驾驶员可以从跟踪中获得很多好处,但是为了克服任何阻力,必须从一开始就传达这些信息,并且需要实施跟踪技术以使整个公司受益,而不仅仅是管理层。 

为了帮助驾驶员发现车辆跟踪如何使他们受益,V-SOL汇总了以下七个原因:

-         安全性从故障到车辆劫持和人身安全,借助GPS跟踪功能,人们将始终知道车辆的确切下落,因此,如果出现任何问题,可以更快地获得帮助。

-         节省文书工作有了关于车辆去往何处以及何时到达指定位置的恒定记录,驾驶员不再需要担心填写已经为他们完成的时间表,办公室将立即获得副本。

-         改进的通信大多数车辆跟踪系统都提供语音通信功能,因此驾驶员可以直接与车队管理人员讲话,而不必担心移动接收质量差。通过始终保持跟踪的路由,可以始终保持这种通信渠道,这意味着公司可以定期,高效且以非常低的成本进行联系。

-         增强性能不必担心记录旅行时间和在办公室确认位置,驾驶员可以专注于完成其主要职责并成为效率更高的工人。  

-         挑战停车罚款/超速罚单任何以谋生为生的人,都有机会获得停车或超速罚单。但是,为了对这些问题提出异议,需要有确凿的证据比可以随时证明车辆的确切位置和速度的可靠跟踪数据更好。

-         放心尽管车辆跟踪通常具有与间谍活动有关的负面含义,但如果应该进行任何非法活动,则驾驶员可以利用这些数据来证明自己的无罪。大多数跟踪系统都允许将传感器安装到车门上,因此任何内容盗窃事件都将通过车门的打开以及准确的时间和位置进行记录。

-         作业安全跟踪技术具有使任何移动业务更加高效的潜力,并且默认情况下,其效率更高。很少有雇主会抵制这种变化,因此,拥抱技术并成为企业中的一员来帮助实现这种改进,它只会产生积极的影响。

V-SOL提供实时车辆追踪的时间比英国任何其他公司都要长,并且是与国防部,EDF Energy和Goldstar Heathrow等组织合作在英国设计和制造其技术的唯一公司。 最近,它已成为世界上第一家在所有运营方面均获得新的BS EN ISO 9001:2008认证的公司。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯