物流经理前景的“精益”一年

根据戴维斯的说法,缺乏2009年的短缺,必须再次举办圣诞礼物,使长途供应链管理长距离供应链的挑战&罗布森,新的工作方式可以帮助预防2010年重复表现。
 
安德烈哈里斯,戴维斯的顾问&Robson说:除了从遥远地点外包或采购的生产或购买成本,制造商和零售商继续挑战其物流经理,以减少供应链中的运输成本和库存。
 
虽然物流经理将始终旨在使用最具成本效益的运输模式,但鉴于所涉及的距离,这样做的贸易差异是市场上涨的大幅增加。与此同时,通过提高昂贵的股票短缺的风险,减少扩展供应链中的库存也以代价的风险为止。尽管大多数物流经理的技能和最佳努力,但是在供应链中平衡这些冲突的因素,依赖于预测需求的变幻无止的流域是不可能的。
 
在许多情况下,这意味着通过供应链中的抢劫彼得支付保罗的经典案例,有效地消除了遥远地点的成本效益。
 
但是,通过采用对准供应的精益技术,而不是预测需求,物流经理可以更可靠,准确,高成本地将其供应链配置为未来的客户需求,无论可变性还是起源点之间的距离和距离消费。
 
首先,通过在来源建立股票,目的地市场的运输成本可以推迟,直到绝对必要。
 
批判性地,在源头处持有的股票允许从推动下切换产品流动,允许生产通过使用Kanban信号来从客户需求中推动,以触发产品的补充,因为它被撤回。这有效地防止了昂贵的卵形并消除了对预测的过度依赖。
 
上述内容,物流经理应审查分销渠道,以确保采用最佳运输方式。虽然散货海运无疑是最便宜的选择,但实际的交付成本也必须考虑到营运资金和现金流量的长期交付时间以及目的地市场上产品的处理,储存和库存控制的效果。越来越多的整套中心正在支持引入较小,更频繁的交付,在大多数情况下,最佳解决方案可能涉及FCL,LCL和空运运输的混合。
 
Andrea Harris得出结论:最有效的供应链尽可能紧密地与生产补充循环相匹配,以提高流量,并使交货时间最大限度地降低到市场。

通过采用这些和其他精益原则,物流经理可以提高灵活性,减少交货时间,提高现金流量,减少总额的成本,以确保完全实现从远处采购的成本节约益处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯