萨沃伊推出电子商务包装解决方案

信息: 自由 可以从Savoye Logistics获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

自动化仓库解决方案提供商Savoye已推出了E-Jivaro,这是一种针对电子商务市场的新包装产品。基于Savoyes Jivaro的包装机,E-Jivaro的信箱格式为公司提供了更大的灵活性,该信箱格式旨在分发较小的单一产品,例如书籍和DVD。

由于产品种类繁多,包裹大小,交货期限和所需的安全性,电子商务市场具有非常特殊的包装限制。 E-Jivaro旨在自动适应所订购产品的尺寸,能够始终如一地提供安全的包装,而不会浪费空间或高昂的包裹高度(大于30毫米)。 E-Jivaro能够提供每分钟13到16个周期之间的吞吐量,并且有可能在封顶期间自动打开调度地址。

E- Jivaro为公司提供了更轻,更灵活的纸板结构,以替代通常在该行业使​​用的不一致的盒子和气泡包装信封。购物者还可以从更小,更安全的信箱格式包装中受益,该包装可以通过可撕下的条带在收货时轻松打开。它还有利于通过信箱进行投递,从而减少了个人投递的情况,这更加昂贵且耗时。

Savoye UK的销售经理Martin Elliott表示:Jivaro在全球拥有完善的客户群,但是这一新的发展将为电子商务领域提供更大的灵活性和更高的性能。 E-Jivaro为电子商务公司提供了快速,可靠的自动包装解决方案,该解决方案将减少对双重处理和生产线上瓶颈的需求,从而有助于提高生产率。

萨沃伊(Savoye)已经从法国巴黎的一家电子商务公司获得了第一笔E-Jivaro订单。欧洲在线照片开发,共享和存储领域的领导者Photobox将率先受益于E-Jivaros的众多优势。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯