触摸杆在Maxatec移动上打印

专家IT太湖字谜解释商Maxatec宣布触摸杆技术已为其触摸板互补范围的移动IT系统选择了它的优势LX打印产品,太湖字谜解释给燃料分配,运输,零售和制造业。打印机用于发出CAB和板载运输系统的付款和发票收据。

曼彻斯特的TouchStar在包括BP,GAZ总站和AFS的客户,太湖字谜解释强大的触摸屏计算机,向需要现场自动化的企业太湖字谜解释强大的触摸屏计算机,例如航空公司和火车,面包车销售和现场服务组织的车载销售。技术包括定制软件和一系列集成外围设备,如扫描仪,打印机和信用卡读卡器,旨在提高生产力,提高准确性和省空时间。

Maxatecs Advantage LX打印机安装在其中许多25,000个移动商务系统中,并与TouchStars系列的触摸板移动计算机连接。这些实时地互相通信,以为客户打印发票和收据。

四英寸直接的热标签打印机配有特色,专为小区设计。它们允许大批量打印,即使计算机网络故障也会太湖字谜解释继续打印的能力。

Chris Edwards,Touchstar营销经理表示:Maxatec太湖字谜解释了一个可靠性符合我们需求的可靠性。使用TouchPC,TouchStar有效地消除了所有文书工作,例如预先在车辆中创建的交付或发货表。现在一切都在启用GPS的IT系统上,Maxatec允许在需要时打印。它将最终触摸添加到全移动支付系统。

Maxatec的董事总经理安德烈·珀西瓦尔表示:这是优势LX打印机的重要部署。像触摸杆这样的公司需要可靠且耐用的系统,以便在路上保持运作,我们很高兴能够为移动计算领域的领导者太湖字谜解释这一点。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯