英国制造商对增加的增加,发现毕马威调查

根据KPMGS Global Business Outlook调查的说法,英国制造商预计将在未来一年升起欧洲最乐观的群体。由Markit经济学编制的最新数字反映了在未来12个月内对预期绩效的信心。

Gautam Dalal,多元化工业负责人,英国毕马克,评论:
英国制造商发布的自信号码作为货币问题意味着这里的反弹比欧元区的反弹更敏捷。我相信这是英国制造商在欧洲竞争对手窃取3月份的12-18个月的机会窗口。

英国制造结果表明:

预计制造能力利用率预计将在7月份商业前景调查中符合预期预期的预期变化率强劲增长。

制造商表示,自2008年初以来,资本支出和研发都是预测的第一次上涨。英国就业预测比大多数期望其所期望就业水平跌倒。

投入和产出价格已升至上升;虽然成本速度比制造业的费用更快。相应的利润被设定为比收入增长慢。

由于英国公司通过增加自己的能力利用率来利用,因此有趣的是,看出供应链的元素是否从海外的地点带回来。这是一个至关重要的时间,因为很快就是决定是否一直到英国,或者只有欧元区。区域发展援助的促进该举措的程度可能有很长的路要决定最终位置是什么,结束了高达坦达拉。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯