通过语音选择解决方案活跃于日本的顶级VOX

顶级VOX语音选择解决方案现在已经到了朝阳之地。该公司报告说,尽管有先进且自动化的仓库,但当地专家希望从物流中心获得最大的效率。

凭借其适当的专业知识和高性能解决方案,top-VOX现在可以为日本物流专家提供语音控制订单拣选的简介。同时,各种PDA硬件制造商已经配备了演示系统,并且初始项目已经在起步阶段。据top-VOX称,日本系统集成商也一直在推出探头,特别是由于9月在东京举行的Auto-ID博览会上出现了top-VOX。

根据top-VOX的估计,日本市场对基于语音的物流解决方案有强烈的需求。生产率和采摘质量的提高是重要的因素。这正是Voice Suite的topSpeech-Lydia Pick所代表的意思。日本PDA或VOXter便携式计算机为该解决方案提供了补充,拣货员通过该便携式计算机与仓库管理系统进行通信。这些设备的特点是在防水和防污方面特别坚固。通过其简单明了的可操作性,可以轻松地将设备集成到工作流程中,并且不需要其他操作即可操作设备。通过使用可移动电池组,根据PDA的类型,可以进行多班操作,而不会遇到任何麻烦。

借助其耳机连接器等新型坚固的连接组件,top-VOX的解决方案非常适合客户仓库的日常生活。它与topSpeech-Lydia一起提供稳定的,基于语音的数据交换,从而有助于提高调试的效率。 “目前日本的硬件制造商中,物流部门对日语软件的兴趣很大,” topVOX总裁Andreas Finken说。

 

关于顶级VOX 
top-VOX是基于语音的物流应用程序(语音选择)的专家,并且是用于语音识别的VOXter硬件系统的制造商。该公司利用topSpeech-Lydia设计了一套完善的语音控制拣选系统,据说该系统可以显着提高效率和质量,从而胜过任何常见的MDE或基于纸张的系统。 topSpeech-Lydia专注于基于客户端的语音识别以及通用硬件(LXE,Symbol,Intermec等)的使用。对于top-VOX,客户满意度至关重要。因此,该公司提供从概念设计,实现,硬件和软件提供到安装,培训和维护的完整服务范围。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯