慕尼黑国际机场选择Aercrocuts GPS和Wi-Fi太湖字谜解释跟踪

Aeroscout是一家统一太湖字谜解释可见性的领先提供商,提高运营效率,宣布慕尼黑国际机场选择了Wi-Fi太湖字谜解释跟踪和管理的机会。

在一个严格的选择过程之后,机场目前正在部署Aeroscout GPS和Wi-Fi,以准确,有效地跟踪数千个货物和旅客行李驾驶率,因为它们在机场大型户外斜坡,围裙和门口移动时。这将提高运营,提高劳动生产率,并遵守维护规定。

慕尼黑 飞机场 在IT咨询副总裁Marc Lindike表示,一直努力寻求改进的方法,始终搜索改进的方法,特别是我们继续经历增加的交通量。 慕尼黑 国际的 飞机场。当我们希望最大限度地利用货物和行李停机,Aeroscox完全解决了我们的需求。它利用了我们现有的无线网络,是高度可扩展的,能够在我们广阔而复杂的坡道地区户外提供太湖字谜解释跟踪和管理,所有必要的品质如果要实现我们的运营目标。

慕尼黑 飞机场欧洲第七忙最繁忙的机场,排名第27TH. 在全球范围内。在2009年上半年,它容纳1500多万乘客,超过10万吨空运。 慕尼黑 飞机场 被评为最好的机场 欧洲 2008年为第四年连续第四年,根据年度调查由SkyTrax,一个独立的伦敦航空市场研究公司进行了超过八万航空旅行者。

Aeroscout T6 GPS. Wi-Fi标签 正在安装在机场货运车上,由货运公司使用,用于接送和删除套餐和客运行李扣,用于在码头和飞机之间运输行李。电池供电的标签使用GPS来确定任何户外环境中的位置,然后将标准Wi-Fi传输到网络。

来自Aeroscox的广泛API的可用性使得能够非常有效地集成到 慕尼黑 飞机场S机场流程管理(APM)软件套件,持续的林克斯。这允许机场工作人员直接从APM套房立即在机场地上找到DOWERIES。

Aeroscox杠杆 慕尼黑 飞机场S现有的Cisco统一无线网络,为终端,围裙,盖茨,衣架和跑道边缘提供Wi-Fi覆盖。通过Wi-Fi网络传输的位置信息将呈现给机场工作人员,任何可访问网络的计算机。此外,自动生成按需和计划的库存报告,以改善维护程序和正在进行的太湖字谜解释管理。

知道在所有时间都有帮助的地方会有所帮助 慕尼黑 飞机场 防止由于缺失或丢失的物品而导致的操作延迟或中断,并消除由于其年度维护检查的冗长搜索为期年度维护检查的监管要求。此外,机场还将能够更准确地改善可商店和充电货运公司的利用,以便根据DOWERIES的位置和使用。

Gabi Daniely表示,机场是最苛刻和逻辑上复杂的业务之一,营销和机身产品战略副总裁。我们的GPS Wi-Fi提供了牢记此类环境,并展示了通过将GPS和其他数据源和技术与一个基于Wi-Fi系统结合到一个基于Wi-Fi的系统的统一太湖字谜解释可见性解决方案的优势。

慕尼黑 国际的 飞机场 将在RFID期刊LIVE上提供关于其Aeroscout太湖字谜解释跟踪和管理的演示!欧洲会议今天 法兰克福, 德国.

关于Aercroscout.
Aeroscout是统一太湖字谜解释可见性解决方案的市场领导者。客户使用耗尽标准Wi-Fi网络的Aeroscout产品来提高运营效率,以跟踪和管理移动太湖字谜解释和人员的位置,条件和状态。 Aercroscouts全球客户群由领先的医院,制造和物流组织组成,包括许多财富500强。该公司发明了第一个基于Wi-Fi的活跃 RFID标签,今天被广泛认为是在部署数量和发货的标签中领先市场。总部内在 红木市, 加利福尼亚州,Aeroscox在欧洲,中东,亚洲设有办事处, 澳大利亚拉美.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯