Infor Flex程序驱动客户以恢复记录号的维护

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor宣布客户正在恢复以前在记录号中停止的维护协议,主要是由于Infor Flex计划,它为客户提供了一种快速,灵活,并且具有成本效益的路径,以采用Infor最新的产品开发。

自6月推出以来,Infor从客户返回其维护计划的客户中经历了22%的维护收入。所有行业的公司都与Infor重新签名,认识到Infor提供的其他软件公司的提供,并利用前沿功能和节目,帮助他们降低成本并提高业务性能。

“虽然其他软件供应商强制破坏性升级,但是徒步旅行维护费,斜杠支持,并以一定尺寸的方式提供产品,信息致力于成为一个商业伙伴,而不是向客户提供的供应商,”Jim Schaper说,Infor主席和首席执行官。 “Infor Flex的早期成功展示了价值Infor为客户带来了创新解决方案的提供者,专家专业服务和灵活的部署选项,支持在自己的时间范围内支持无中断的实施和升级。”

增加客户的业务价值是Infor Flex计划的关键,因为最新的软件功能对于最大限度地提高公司IT投资并降低其总体拥有成本至关重要。例如,Infor Flex允许客户以酌情权均酌情升级到最新版本的信息产品,以利用Infor的面向服务的架构(SOA)框架,Infor Open SOA。这提供了对产品增强功能,创新的新组件和补充应用程序和模块的非中断性的访问,这有助于推动企业宽的效率。

Infor Flex计划还可以帮助公司迅速响应快速变化的业务景观,并适应客户或扩展供应链的客户或成员的新要求,政府法规和要求。 “升级,更新或替换遗留应用程序是企业软件客户的首要任务,”R.“Ray”王,研究和咨询公司高度计组合的合作伙伴说。 “虽然许多供应商施加了维护费,升级时间表,信息通过为其客户提供选择,价值和可预测性,增加了新的视角。”

Infor继续投资和提前其产品系列,以帮助客户提升盈利能力,提高合作并保持符合要求,并且信息Flex为公司提供了一种简单的方法来扩展其当前的软件部署,降低风险和加强性能。根据Aberdeen分析师Cindy Jutras,平均而言,公司通常使用27%至32%的部署企业资源规划(ERP)系统。此外,ERP使用率正在增加,因为额外的模块和互补应用程序提供了具有提高性能功能的功能。使用最新的Infor ERP版本,Infor Flex使客户能够成本有效地扩展其ERP系统,以便无缝地整合企业资产管理(EAM),绩效管理(PM),客户关系管理(CRM),财务管理(FM)的强大解决方案和供应链管理(SCM)。

“我们的地图ERP系统帮助我们在过去的23年中为不间断的电源,电信和能源市场生产了高质量的待机电池和电力系统,”IT州斯科特邦德(Scott Bond)表示,C&D技术。 “Infor Flex将使我们能够以合理的成本更少地移动到Infor ERP XA,因此我们可以利用额外的功能和新的发展,从而提高我们整体供应链和整合需求。”

Infor扩展了Flex计划,包括从SoftBrands,Inforiate的SoftBrands提供ERP系统的ERP系统。通过Infor Flex,SpeiveShift客户可以为Infor的强大系统之一交换其现有的ERP解决方案,该系统符合其特定的业务需求,如果和当它们选择这样做。 Infor对中型制造商有几个选择ERP解决方案,使他们能够改善业务运营,加强供应链绩效,确保监管合规性,并支持备用客户服务;但是,由于SpeconShift将继续接受开发和客户支持,不需要向新的ERP系统搬迁到新的ERP系统。

 

关于Infor.
Infor通过持续创新,更快的实施,全球启用和灵活的购买选项获得了数千名域专家支持的功能丰富的软件。在几年内,Infor已成为世界上最大的商业软件提供商之一。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯